Архивы за день Октябрь 27th, 2017

Виктория Дайнеко вновь лишилась возлюбленного

На телеканале «СТС» стартовали съемки нового сериала «Улетный экипаж». Главные роли в кинокартине исполнят Алексей Чадов, Виктория Дайнеко и Наталья Бардо, Юлия Топольницкая и Дарья Сагалова. Экс-участница «Фабрики звезд» примерила на себя амплуа покинутой женщины.

Беременная Елена Захарова развлеклась на вечеринке с Марией Порошиной

Актрисы посетили встречу выпускников, которая прошла на днях в Щукинском училище. На веселом капустнике, состоявшемся в учебном театре института, артисты вспомнили студенческие годы и обменялись планами на будущее. Елена Захарова и Мария Порошина на встрече

Саша Спилберг с позором покинула студию ток-шоу

Блогер не стала оправдываться перед зрителями. Саша Спилберг отказалась комментировать видеозапись, на которой не смогла ответить на элементарные вопросы из школьной программы. Однако некоторые не увидели в этом ничего предосудительного – ведь она и без этих знаний

Фильм «Служебный роман» превратился в дудл

Прошло ровно 40 лет со дня выхода

Ирина Круг тяжело переживает кризис в браке

Певица призналась, что у нее не все гладко в отношениях с мужем, бизнесменом Сергеем Белоусовым. Ирине Круг было крайне сложно снова построить семью после гибели любимого супруга. Тем не менее артистка верит, что у них с Сергеем получится справиться с проблемами.

Вперёд за модой — выбор юбки

Каждая девушка хочет выглядеть как можно лучше, поэтому в её гардеробе можно увидеть немалое количество разнообразной одежды. В основном особы женского пола предпочитают носить платья и юбки, чтобы выглядеть женственно и красиво.