Модные тенденции шуб осень-зима 2017-2018

Рыболовные базы на ахтубе

База отдыха с рыбалкой в Астраханской обл. Отличная рыбалка и отдых! Бронь

baza-ikra.ru

Каждая из представительниц прекрасного пола когда-то мечтала о той единственной шубе, которая будет подчёркивать её личность. Девушек и женщин привлекают элегантные наряды. В этом сезоне шубы осень-зима 2017-2018 будут только исключительно радовать и изумлять женскую половину человечества. Появилось большое количество новинок шуб осень-зима 2017-2018 года, которые, безусловно, будут пользоваться большой популярностью и порадуют не только дам. Каждая девушка сможет выбрать шубу, которая подойдёт именно ей. Возникает лишь один вопрос, из какого меха лучше всего ее выбрать?

Выбор меховой шубы осень-зима 2017-2018

Шуба придаёт девушке женственность и лучше подчёркивает образ, даже поднимает самооценку. Любая женщина мечтала или мечтает о покупке шубы. Однако следует помнить, что слишком молодым девушкам они не идут. Лучше всего модные шубы смотрятся на взрослых, серьёзных дамах. Из-за этого создаётся образ уверенной в себе девушки с великолепным внешним образом. Есть ли разница, из какого меха шуба, если идеальный образ уже создан?

Искусственный мех

Конечно, натуральные меха славились своей долгосрочностью, богатством выбора и утончённостью вкуса. Благодаря модным тенденциям шуб осень-зима 2017-2018 года искусственные меха практически не отличить от натуральных. Они выглядят очень стильно и естественно. К тому же, если девушка против подобного насилия, жестокости по отношению к животным, тогда искусственные меха только в радость и наслаждение.

Натуральный мех

Что касается натурального меха, то в этом сезоне женщинам предоставляют богатый выбор модных шуб: лиса, норка, чернобурка, песец, каракуль и бобер. В этом году модели появились на подиуме в самых разнообразных вариантах модных шуб осень-зима 2017-2018 года.

На фото шуб осень-зима 2017-2018 можно посмотреть примерные варианты, которые подойдут и привлекут внимание.

Без воротника

Модельеры любят удивлять и добавлять в вещи что-то необыкновенно новое. Так, шуба без воротника является модным трендом шуб осень-зима 2017-2018 года. Из-за того, что воротника нет на шубе, это делает её менее объемной и более упрощённым вариантом. Девушкам следует обновить свой гардероб и добавить несколько новых, ярких шарфов. Благодаря им шуба станет не только модным трендом осень-зима 2017-2018 года, но и украшением гардероба.

Необходимо помнить о сочетании цвета шарфа и шубы. Едкие и «режущие» глаза цвета, безусловно, не подходят! Нужно выбирать более спокойные, но в то же время насыщенные и яркие цвета. Также следует помнить ещё об одном важном элементе – это качество ткани у шарфа. Модельеры советуют приобрести шелковый шарф. Он украсит и подчеркнёт стиль и элегантность модной шубы.

Рукава три четверти

Издавна считалось, что шуба спасает в холодные морозы зимой. Раньше она была очень длинной и уберегала от холода. Модельеры продолжают шокировать милых дам. Они сделали шубу с рукавами три четверти, к тому же она не очень длинная. В лютые морозы она не согреет, даже не спасут длинные перчатки. Гарантировано, что всё тело будет мёрзнуть. От такой одежды явно не будет толка. Однако этот вариант подходит для выхода в свет, на какой-либо праздник, как красивая верхняя одежда.

Противоположный пол оценит такой выбор исключительно положительно. Этот новый тренд, несомненно, удивит всех, но также это означает повышенное внимание, взгляды со стороны. Можно заметить и сделать вывод, что этот модный тренд шубы не практичен и мало кому подойдёт. Если же девушка любит внимание и экспериментирует с чем-то новым в одежде, то это, несомненно, именно тот вариант, который ей подойдёт.

Норковые

Именно норковые шубы любят многие представительницы прекрасного пола, ведь их считают самыми изящными и востребованными. Они остаются в моде и вызывают восторг у девушек. Эти модные шубы всегда выглядят роскошно и элегантно, и это придаёт женщинам более статный вид. Модельеры и дизайнеры создают из норки различные варианты шуб: с капюшонами, с отложными воротниками, без воротника, с отделкой из пушистого меха.

Также дизайнеры предлагают девушкам стильный и модный вариант шубы, которая идёт вместе с поясом. Он дополняет образ и лишь украсит норковую шубу. Это будет выглядеть элегантно и строго. Причём пояс не обязательно должен быть такого же цвета, как и сама шуба. Главное, чтобы они сочетались и дополняли друг друга. При правильном выборе модная шуба будет прекрасно смотреться и подчёркивать фигуру. Следует помнить, что затягивать пояс слишком туго не нужно, это будет выглядеть не эстетично.

Как выбрать

Выбор шубы осень-зима 2017-2018 года весьма велик и разнообразен. Дизайнеры и модельеры действительно хорошо потрудились и постарались, чтобы удивить не только девушек, но и всех вокруг. Модные шубы этого сезона заслуживают особой похвалы и внимания. Все созданные модели очень притягательны для прекрасного пола. Девушка может не сомневаться в том, что в таком разнообразии шуб она найдёт такую, которая подойдёт именно ей.

Не стоит забывать о том, что такую одежду может подчеркнуть любая невесомая мелочь. Например, модным аксессуаром может стать брошь. Такая деталь придаст галантность и женственность девушке. Даже шарф яркого, но приятного цвета может стать украшением и полностью поменять образ дамы. Стоит помнить, что слишком яркие и вычурные цвета шубе совсем не подойдут. Нужно подойти к этому делу с особым вниманием и трепетом.

Цвет шубы имеет большое значение и оказывает немалое влияние на образ. Если девушка будет помнить все тонкости и мелочи при выборе, то, несомненно, получит много внимания, как со стороны других женщин, так и от представителей противоположного пола.

Фото модных шуб 2017-2018

Загрузка…

Источник: http://sezon-modnicy.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.