Александр Олешко «замял» конфликт с Дмитрием Нагиевым

Здесь

Чистый размер по Низким ценам! Брус строганный сухой, Обрезной все размеры

ecolesgroup.ru

Телеведущий рассказал, как все было на самом деле. Александр Олешко пересказал слова Дмитрия Нагиева, который назвал его холеным. Однако мужчина и не думал обижаться, а потому поспешил успокоить поклонников.

Дмитрий Нагиев и Александр Олешко

Не так давно телеведущий Александр Олешко отреагировал на слова коллеги Дмитрия Нагиева. Судя по всему, мужчина намекнул на его недостаточную мужественность. Бывший ведущий программы «Точь-в-точь» поспешил опубликовать фотографию из отпуска, которая доказывает обратное. На снимке он предстал с щетиной. 

«Цитирую Дмитрия Нагиева: «Олешко такой сладкий, что когда появляется в кулинарных программах, сахар в тесто не добавляет! Он в него улыбается! А еще он такой холеный и гладкий, бреется три раза в день!» Вот вам эксклюзив — никого не трогаю, ничего не обсуждаю, про бритвенный станок не вспоминаю, отдыхаю!» — написал артист.

После этого заявления некоторые решили, что Александр обиделся на Дмитрия. Однако Олешко поспешил успокоить поклонников и объяснил, что не держит зла на коллегу.

«Ну. понеслось. Друзья, не волнуйтесь! Дима сам рассказал мне эту прекрасную шутку (правду)! Сейчас модно делать «официальные заявления», делаю: Нагиев — первоклассный актер и настоящий мастер! Снимался с ним два раза в кино. А на телевидении он ни на кого не похож — это вообще редко кому удается! Ребята, давайте жить дружно!» — написал Олешко.

Фолловеры порадовались, что между телеведущими не осталось недоразумений. «Дай бог, чтобы люди никогда не ссорились, не матерились. Дай бог, чтобы люди уважали друг друга всегда», «Вы, Александр, между прочим, обладаете не менее сильной харизмой и обаянием», «Дима стильный, даст фору молодым! Саша эрудированный, с чувством юмора! Одним словом, профессионалы! Успехов на этом поприще!», «Правильно все, надо жить дружно! Дмитрий добрый человек, и видимо он не преследовал цели как то вас обидеть», — написали фолловеры Олешко. 

Не так давно Александр заявил о том, что покидает Первый канал. Теперь он будет работать на НТВ и вести шоу «Ты супер! Танцы». Он не стал скрывать от поклонников перемены в карьере. «Будучи свободным художником, принял предложение, от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остается задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! Зритель знает, это от души», — писал телеведущий. В Сети обсуждают революцию на Первом канале

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.