Алексей Воробьев заговорил о совместном будущем с Ольгой Бузовой

Пурифайер без фильтрации

Стерилизующая фильтрация, Фильтродержатели, Мембраны фильтрующие

aquastarug.ru

Музыкант, актер и режиссер прокомментировал слухи, которые муссируются в Сети. Некоторые пользователи социальных сетей полагают, что Алексей Воробьев и Ольга Бузова серьезно увлечены друг другом и готовят совместную работу.

Алексей Воробьев и Ольга Бузова

Многие поклонники Ольги Бузовой заметили, что она оказывает знаки внимания Алексею Воробьеву. Телеведущая комментирует публикации коллеги по шоу-бизнесу в социальных сетях. Так, когда Воробьев находился на отдыхе в Дубае, Бузова оценила его фотографию на пляже. На снимке, которым музыкант, актер и режиссер поделился в социальных сетях, он позирует по колено в воде, демонстрируя общественности свой идеальный торс. Ольга пошутила, что Алексей использует специальный фильтр, иначе объяснить шикарную форму артиста она просто не могла.

Алексей Воробьев открыто флиртует с полуголой брюнеткой. ФОТО

Недавно молодой человек стал гостем программы «Русские Перцы», в эфире которой он пролил свет на свои отношения с известной брюнеткой. Некоторые поклонники знаменитостей полагают, что те планируют удивить совместной работой. Другие и вовсе уверены в том, что Ольга и Алексей станут прекрасной парой. Однако, как выяснилось, звезды пока даже и не думают о романе. 

«Друзья, я слышал об этой новости и должен сказать, что ничего подобного в своей личной и тем более в профессиональной жизни я пока не намечаю… Сто процентов», – сказал Алексей Воробьев.

Ведущие шоу с юмором отнеслись к высказыванию артиста. «Если написать «Алексей Воробьев» в поисковой системе, то выпадает фотография Ольги Бузовой… Вот, посмотри», – отметил один из них. Артист посмеялся над шуткой диджеев. «Это неожиданность, конечно», – заключил музыкант.

Затем Алексея спросили, дружит ли он с телезвездой. «Но вы же созваниваетесь? Привет, пока…»  – спросил радиоведущий. «Мы знакомы», – коротко прокомментировал музыкант, не вдаваясь в подробности. Диджей Татьяна Плотникова уточнила, как он относится к имени известной брюнетки. «Я как-то был на передаче, где меня пытались женить… И мне там говорили: «А посмотри, как ходит. А волосы как тебе?» – поделился Воробьев.  

Артист также решил пошутить по поводу вопросов, затрагивающих его отношения с телеведущей. «У меня такое ощущение, что SMM-менеджеры Ольги Бузовой платят даже вам…» – отметил музыкант.  

Добавим, что Ольга Бузова поддержала Алексея Воробьева после измены девушки. Исполнитель рассказал поклонникам о том, что избранница крайне некрасиво поступила по отношению к нему. Пока Алексей снимался в американском сериале, та обустраивала личную жизнь. «Предавший один раз, предаст еще. Это люди такие. Предатели. Поэтому хорошо, что ты узнал», – написала Ольга в комментариях к публикации коллеги по шоу-бизнесу. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.