Анастасия Костенко похвасталась фигурой в сексуальном боди

23-летняя избранница Дмитрия Тарасова показала шикарные формы. Анастасия Костенко опубликовала в микроблоге фотографию, на которой позирует в коротком облегающем наряде. Фолловеры остались в восторге от снимка.

Анастасия Костенко

Возлюбленная полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко редко балует подписчиков откровенными фотографиями. Девушка чаще выкладывает в социальную сеть совместные кадры с близкими или милые селфи. Но, решив побаловать поклонников, красавица показала подтянутое тело во всей красе. Модель разместила в «Инстаграме» снимок, где позирует фотографу в сексуальном боди ярко-голубого цвета. Дмитрий Тарасов рассказал о брачном контракте с Анастасией Костенко

Анастасия Костенко поразила шикарной формой

Подписчики Анастасии, увидев необычную для аккаунта любимицы фотографию, поспешили оставить под постом свои комментарии. Некоторые фолловеры признались, что не ожидали от кумира такого откровенного кадра. Другие наоборот, похвалили Костенко за смелость и отличные физические данные. Фанаты отметили шикарные формы девушки, плоский животик и подтянутые ягодицы.

«Какая же красотка!», «Классное фото!», «Такая солнечная! Вылитая Анджелина Джоли! Даже лучше!», «Не перестаю восхищаться! Утонченная и очень женственная!», «Наконец-то фигура в ленте. Есть на что посмотреть – все красиво, все стройно, все к месту», «Ой, подумала, что это жена Паши Воли Ляйсан Утяшева», «Такая шикарная форма у вас. То, что надо просто. Попа подкаченная, ручки, ножки. Все красиво и гармонично. Молодец!» — написали фанаты. 

Неудивительно, что Костенко находится в прекрасной форме, ведь она не раз рассказывала, что особое внимание уделяет уходу за собой, спорту и правильному питанию. Несмотря на то, что Настя иногда допускает некоторые слабости в виде вредной пищи, обычный рацион модели составляют здоровые продукты. Кроме того, брюнетка не стесняется выкладывать в социальную сеть фотографии с фаст-фудом, признаваясь, что может допустить в своем меню калорийные блюда, если после этого займется спортом. Помимо обычных тренировок, Костенко когда-то занималась боксом, фитнесом, балетом и танцами. 

«Я с легкостью поступила в ставропольский краевой колледж искусств, на отделение «Народное хореографическое творчество». На последнем году обучения я резко передумала – решила, что балет мне ближе и перевелась в родной Ростов на отделение «Искусство балета». Балетмейстеры отнеслись ко всему с пониманием и дали добро окончить одну из лучших школ Юга России», — рассказывала красавица подписчикам.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.