Анастасия Костенко поведала о чувствах к Дмитрию Тарасову

Модель поздравила возлюбленного с победой. Анастасия Костенко опубликовала в «Инстаграме» видео, на котором проходит награждение футболистов клуба «Локомотив Москва» в честь завоевания Кубка России.

Анастасия Костенко

Одной из главных болельщиц известного спортсмена Дмитрия Тарасова является его избранница, 23-летняя Анастасия Костенко. Недавний матч «Локомотив-Урал», окончившийся со счетом 2:0, также не стал для нее исключением – девушка оказала значительную поддержку мужчине в борьбе за главный приз — Кубок России. Красавица переживала за вторую половинку всю игру, а сразу после победы любимого поделилась с подписчиками микроблога видеозаписью процесса вручения медалей, за которым она следила у экрана телевизора.

«Горжусь тобой!» — подписала пост брюнетка.

Стоит отметить, что, по словам самого полузащитника, возлюбленная не так давно заняла важное место в его футбольной карьере. Видимо, этот вид спорта был не интересен Анастасии до встречи с Тарасовым. Впрочем, сейчас модель старается присутствовать на всех играх с участием молодого человека и уже стала частью его личной группы поддержки. Костенко показывает, как важно ей быть рядом с возлюбленным в такие ответственные моменты. По всей видимости, именно ее забота и внимание помогают Дмитрию добиваться новых высот.

В недавнем интервью чемпион признался, что на каждом матче обязательно присутствует кто-то из членов его семьи, а также близкие друзья. Интересно, что Тарасов подчеркнул значимость пребывания на игре и своей девушки. Он отметил, что пытается приобщить к футболу и Анастасию. Тарасов признался, что нуждается в поддержке Костенко

Самой брюнетке так же не чужд спорт. Недавно она опубликовала в «Инстаграме» небольшую часть своей биографии, где рассказала о том, что помимо увлечения музыкой, долгое время занималась хореографией. Красавица окончила одну из лучших балетных школ Юга России. Кстати, сделать это Анастасии не помешала даже полученная травма – у модели повреждение капсульно-связочного аппарата левого коленного сустава и разрыв мениска. В комментариях к посту многие пользователи социальной сети восхитились выдержкой и упорством любимицы. Они отметили, что далеко не каждая девушка способна так добиваться поставленных целей. 

«Также ходила на каратэ До Сетокан. Очень нравилось, но мама не пустила на первый спортивный поединок и пришлось уйти. Вот так и умерла в моей спортивной мечте превосходная техника, линейное перемещение. Дальше благодаря азам балета с легкостью поступила в ставропольский краевой колледж искусств, на отделение «Народное хореографическое творчество». На последнем году обучения я резко передумала — решила, что балет мне ближе и перевелась в родной Ростов, на отделение искусство балета», — поделилась с поклонниками микроблога Костенко.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.