Анастасия Лисова впервые стала мамой

Звезда «Дом-2» родила избраннику Михаилу девочку. Поклонники поздравляют пару с прибавлением в семействе. Всю беременность экс-участница телестройки делилась с фанатами последними новостями в Сети.

Анастасия Лисова

Анастасия Лисова родила девочку. Экс-участница телепроекта «Дом-2» со своим избранником Михаилом на протяжении всей беременности делились  последними новостями в Сети. Пользователи поздравляют пару с рождением наследницы.

Несколько месяцев назад Анастасия сообщала «СтарХиту», что давно планировала стать мамой. Беременность для звезды «Дома-2» стала знаменательным событием, перевернувшим ее жизнь. «Это был осознанный шаг для нас обоих. Я вместе с Мишей посещаю женскую консультацию. Муж не боится и с большим интересом со мной ходит, смотрит и также полностью погружен в процесс, как и я. Он вместе со мной всегда», — делилась Анастасия в интервью. Беременная Анастасия Лисова готовится к повторной пластике груди

«Да! Я родила! Я не знаю, какие могут быть еще роды, но мои были незабываемые! Я каждой девушке желаю, чтобы она ощутила столько же положительных эмоций в этот чудесный день, как и я! У нас родилась прекрасная девочка, наша принцесса. Мы просто нереально рады нашему счастью!» — поделилась Анастасия с поклонниками.

Поклонницы молодой мамы часто задавали ей вопросы о том, что входит в ее каждодневный рацион, какие процедуры красоты она позволяет себе во время беременности, сколько килограммов прибавила за девять месяцев.

«Итак, 38-я неделя беременности. Прибавка в весе плюс 10 кг. Изначально были 52,5 сейчас 62,5 примерно. Многие говорят, что перед родами уходит 1-2 кг. У вас так было? Если да, то я вписываюсь в свой изначальный план. Я планировала набрать плюс 9 кг. Цитрусовые все же дали о себе знать! Хоть мне писали многие, что это все неважно, но тело все же оказалось умнее. Даже после 1 мандарина я начала чесаться. Сначала не понимала в чем дело, потом отследила и поняла, что зуд у меня от цитрусовых. Даже гель для душа пришлось сменить. Начались головные боли. Но радует то, что я их умею контролировать. То есть они появляются, если я принимаю положение полулежа или полусидя. Видимо, что-то где-то пережимается и потом, после смены положения, в течение пары минут меня как будто кувалдой по голове с одной стороны бьют. Неприятное ощущение, честно сказать. У кого такое было? Я надеюсь, после родов это пройдет. Наверняка, дело в сосудах, они у меня изначально были слабые. Вот такой у меня веселый 9-й месяц беременности, но все это ничего, по сравнению с ожиданием нашей прекрасной девочки. Мне кажется, у каждой будущей или настоящей мамочки появляются ниоткуда огромное количество скрытых резервов в виде сил, энергии и терпения. Это я уже на себе чувствую», — признавалась Анастасия в Инстаграме.

Стоит отметить, что во время беременности экс-участница не оставила работу. Лисова активно принимали участие в фотосессиях и съемках на телевидении. Также Анастасия признавалась «СтарХиту», что не боится испортить фигуру. Молодая мама в случае необходимости готова к повторной пластике.

«Я раньше, до беременности, активно занималась спортом, не боюсь. Это вопрос времени и усердия по восстановлению после родов. Фигура возвращается очень быстро, вот поэтому опасений совершенно никаких нет. Мне кажется, наоборот фигура после беременности становится еще лучше в плане пропорций, потому что кости расширяются. И женское тело гармоничнее выглядит, у меня совершенно нет по этому поводу страха», — рассказала молодая мама.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.