Анастасия Волочкова отказалась от амплуа «грешницы»

Балерина поразила поклонников новым образом. Фанаты, привыкшие к смелым полуобнаженным кадрам звезды балета, были приятно удивлены ее сдержанным стилем. Анастасия Волочкова по-другому уложила волосы и сделала мейк-ап.

Анастасия Волочкова

Поклонники Анастасии Волочковой привыкли видеть ее вызывающие кадры – балерина обнажается, на отдыхе носит очень откровенные купальники, в которых позирует в шпагате. Однако на днях фанаты были приятно удивлены – балерина надела довольно скромный черный топ, а сверху накинула ярко-желтый жакет. Волочкова сделала макияж, который прекрасно подчеркивал красоту ее глаз. 

«В любую погоду важно создавать яркое настроение», — написала Анастасия.

Поклонники пришли в восторг от нового имиджа знаменитости. Они не поскупились на комплименты в адрес Анастасии и отметили, что она невероятно посвежела и преобразилась. «Красавица, перемена в прическе вам идет очень-очень», «Отлично выглядите! Прическа, брови — прекрасное обновление!», «Настя, замрите, останьтесь такой как на фото! Это бомба», «Вот так! Распущенные волосы гораздо круче смотрятся. Именно в таком образе вас хочется видеть, забудьте про хвост, пожалуйста», «Я что-то пропустила? У вас новый стилист? Поздравляю очень-очень хорошо! Посмотрите, сколько восхищения! Умничка!» — порадовались за Волочкову поклонники.

Несмотря на то, что многие фолловеры критиковали Анастасию за то, что она смело обнажается перед камерой и выглядит излишне вызывающе, она старалась не принимать близко к сердцу негативные отзывы подписчиков. Волочкова призывала тех, кому не нравится ее образ жизни, перестать следить за ней в соцсети. Знаменитость обратилась к недоброжелателям, которые позволяют себе отпускать ядовитые комментарии в ее адрес. Анастасия Волочкова обнажилась в ответ на критику

«Милые мои, большие вы, маленькие, стройные или полного телосложения, какой бы образ жизни вы не вели, что бы вы ни делали, оставайтесь людьми. Это сделает вас краше по отношению к вам самим. Все, что есть в моей жизни, я добилась, сделала и заслужила своим трудом. Если что-то во мне не нравится, отпишитесь и займитесь собой. А то я многим жить спокойно не даю. Так не грустите! И занимайтесь спортом! Тогда и у вас в 40 лет будет тоже стройное, подтянутое тело. И душа будет доброй», — писала Волочкова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.