Анджелина Джоли станет матерью в седьмой раз

Здесь

Ремонт квартир, офисов, магазинов. Быстро, качественно, недорого

aeperson.ru

Американский таблоид опубликовал сенсационную новость о желании голливудской актрисы в скором времени усыновить малыша. По слухам, звезда надеется, что отцом ребенка станет ее новый избранник.

Анджелина Джоли

На днях появилась информация о том, что Анжелина Джоли запускает процедуру усыновления еще одного малыша. Для актрисы это будет уже седьмой ребенок. Как сообщает источник, звезда надеется, что роль отца ребенка возьмет на себя ее новый таинственный возлюбленный. 

Слухи о том, что Джоли хочет расширить свою семью, ходят уже давно. Однако ее план не мог реализоваться из-за нежелания мужа — Брэда Питта. Актер был категорически против еще одного ребенка. Он считал, что появление малыша в семье могло негативно сказаться на воспитании других детей. Бред объяснил свое решение тем, что остальным наследникам доставалось бы меньше внимания родителей. После разрыва отношений с Питтом, Джоли уже ничего не может остановить, а с тех пор как у актрисы начались отношения с влиятельным бизнесменом, согласно сообщениям ряда СМИ, ее решение стало еще более твердым.

«Энджи всегда хотела еще одного малыша, но Брэд говорил ей «нет». Он считал, что их семья и так была полной, но Анджелина была помешана из-за того, что снова мечтала усыновить ребенка», — поделился новостью инсайдер.

Напомним, что совсем недавно в прессу просочились слухи о новом романе голливудской красавицы с загадочным британским бизнесменом. По информации инсайдера, избранник актрисы тоже много времени и сил отдает благотворительной работе, его усилия направлены на помощь населению бедных стран Африки.

Сама актриса никак не подтверждает новость источника celebrityinsider.org о возможном усыновлении и предпочитает хранить молчание о новом романе. Анджелина не торопится рассказывать о том, что происходит в ее личной жизни. После разрыва с Питтом обворожительной брюнетке приписывали несколько любовных связей: с Джаредом Лето, звездой «50 оттенков серого» Джейми Дорнаном и даже Томом Крузом. 

Сейчас Анджелина и Брэд находятся в стадии бракоразводного процесса, после которого актер надеется получить совместную опеку над их шестью детьми. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.