Анна Михалкова пожаловалась на особенности характера наследницы

Купить катализатор на уаз патриот

Катализаторы. Удаление катализатора

ecomash-kn.ru

Известная актриса рассказала о воспитании детей. По признанию Анны Михалковой, ее наследница Лидия не нуждается в шумных праздниках по случаю дня рождения. Артистка рассказала о том, что девочка чувствует себя комфортно в одиночестве.

Анна Михалкова

Актриса Анна Михалкова – многодетная мать. Вот уже длительное время знаменитость счастлива в браке с предпринимателем Альбертом Баковым. Супруги растят двоих сыновей Андрея и Сергея, а также младшую дочь Лидию.

Недавно Анна решила поделиться мыслями о воспитании подрастающего поколения. Поводом для рассуждений Михалковой послужила организация праздника для очаровательной Лидии. Артистка пришла к выводу, что торжества нужны родителям, а не детям. По словам актрисы, ее старшие сыновья, которые появились на свет с разницей в год и один день, отличаются коммуникабельностью, поэтому приглашали к себе домой практически всех своих знакомых. 

«К ним приходили почти два класса. Но это был один день рождения на двоих. Я готовилась за месяц и потом месяц отходила», – пожаловалась Михалкова.

Совсем другое отношение к празднованию дня рождения у Лидии. По признанию актрисы, девочка отличается от своих братьев. Наследница Михалковой не нуждается в большом количестве гостей. Анна не скрывает, что несколько удивлена потребностями малышки. Лидии нравится проводить время вдали от шумных компаний. 

«Когда родилась Лида, я вдруг поняла, что день рождения должен быть в первую очередь ее праздником. Лида не очень общительна, она не испытывает потребность в социализации. Что для меня, конечно, удивительно, так как я обожаю людей и такой была с детства. Она с трудом смирилась с тем, что у нее есть два брата. Хотя иногда она продолжает настаивать на том, что у Андрея и Сергея другие родители, а она единственный ребенок в семье», – поделилась актриса.

В прошлом году подружки не смогли прийти на вечеринку по случаю дня рождения Лиды. Анна Михалкова переживала по поводу сорванного праздника, однако девочка прекрасно провела время вдали от знакомых. «Она играла с аниматором и гладила кролика», – вспомнила звезда.  

«В этом году к Лиде все-таки пришли несколько девочек. Спасибо моей подруге Наташе, у которой замечательные, нежные и добрые девочки, которые были готовы к тому, что в середине праздника Лида сказала, что пойдет поиграть одна в свою комнату», – отметила Михалкова.

Анна также призналась, что наконец-то перестала нервничать и переживать по поводу поведения детей. Близкие актрисы, в том числе муж Альберт, а также подруги и сестра, стараются во всем ее поддерживать.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.