Артем Ткаченко устроил шикарную церемонию бракосочетания

Актер театра и кино организовал роскошный праздник для родных и близких, а также многочисленных коллег. Артем Ткаченко и его возлюбленная Екатерина Стеблина шумно отпраздновали изменение семейного положения. Ведущим вечера стал шоумен Александр Ревва.

Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко

35-летний Артем Ткаченко, звезда фильма «Меченосец», сыграл роскошную свадьбу с Екатериной Стеблиной. Судя по всему, молодые люди сначала расписались в загсе несколько месяцев назад, а затем организовали шикарную церемонию бракосочетания для родных и близких. Торжество прошло в Московской области. Ведущим вечера стал шоумен Александр Ревва, которому удалось развеселить толпу.

В числе гостей вечера были многие деятели искусства и культуры, в том числе Риналь Мухаметов, Никита Кукушкин, Сюзанна Акежева, Тема Шевченко, Павел Деревянко, а также солист группы Tesla Boy Антон Севидов. Окружение молодоженов замечательно провело время, зажигая под танцевальные хиты и дегустируя изысканные блюда. 

Артем и его избранница Екатерина восхитили друзей интересным номером. Влюбленные подготовили совместный танец под романтическую песню. Выступление Ткаченко и Стеблиной встретили бурными аплодисментами. Приятели молодоженов радостно улыбались и активно снимали просходящее на мобильный телефон. Каждый из них лично подошел к паре и поздравил с изменением семейного положения. Счастливые Артем и Екатерина обнимались с гостями и благодарили за теплые слова поддержки.

Свадьба продолжалась до позднего вечера. Как только стемнело и обстановка стала более расслабленной, гости продолжили зажигать под живое выступление музыкальной группы. Екатерина, одетая в платье с белой фатой, не прекращала радовать окружающих своим прекрасным настроением.

Напомним, что Артем Ткаченко и его возлюбленная Екатерина Стеблина воспитывают очаровательного сына Степана, который появился на свет в ноябре прошлого года. О радостном событии избранница актера сообщила в одной из своих социальных сетей. Прелестный малыш появился на свет ростом 59 сантиметров и весом четыре килограмма 140 граммов. Стеблина не скрывала свое интересное положение от общественности и появлялась на светских мероприятиях с округлившимся животом.

Впервые об изменении семейного положения Артема Ткаченко заговорили в феврале. На снимке, который появился в микроблоге Екатерины, ее избранник демонстрировал кольцо не безымянном пальце правой руки. В связи с этим поклонники артиста предположили, что он решил узаконить свои отношения со Стеблиной. Екатерина также изменила фамилию в социальных сетях, а Артем начал подписывать вторую половинку «моя жена». 

Свадьба Артема Ткаченко отгремела в Подмосковье

Невеста выбрала классическое белое платье, декорированное кружевом

Никита Кукушкин с женой Анной Назаровой

Звезда фильма «Притяжение» Риналь Мухаметов

Влюбленные продемонстрировали гостям страстный танец

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.