Бабушка Ольги Бузовой серьезно больна

Купить лифт недорого СПБ

Пассажирские, грузовые, больничные, коттеджные, панорамные лифты. Звоните

baltlift.ru

Телеведущая выделяет средства на лечение. По словам мамы артистки, Ирины Александровны, они окружены заботой и вниманием Ольги. Бузова сразу же приходит на помощь близким в любой трудной ситуации.

Ольга Бузова с бабушкой

Ольга Бузова не раз утверждала, что в трудных ситуациях всегда ищет поддержки в семье. Близкие дают советы артистке и ценят ее за доброту и отзывчивость. Как рассказала мама знаменитости, Ирина Александровна, Ольга часто радует их маленькими сюрпризами, а также спешит на помощь, когда в семье случаются неприятности. В одном из интервью женщина рассказала, что в последнее время у ее родительницы, Тамары Семеновны, начались проблемы со здоровьем. 

«У нас очень болеет бабушка – мы всегда думаем, как ее порадовать, как организовать отдых, лечение. Оля всегда интересуется, как я провожу время. Она очень заботливая и ласковая, любит делать сюрпризы», — поделилась Ольга Александровна.

Во время визитов в Санкт-Петербург Бузова обязательно устраивает ужин в кругу семьи. В свою очередь, родные знаменитости часто приходят поддержать ее на концерты. Мама Ольги считает, что люди зря критикуют ее дочь за вокальные данные. 

«Девочка вышла на сцену, и все стали переживать – без голоса, без внешности, танцевать не умеет, но поет. А хочется ей, и она кайфует от этого. Вот что самое главное. Я никогда не думала, что буду учиться у своей девочки, причем во многих аспектах. Самое главное – это ее незлопамятность», — отметила женщина.

Ирина Александрова надеется, что правильный спутник жизни сможет полностью изменить ее дочь. По мнению мамы Ольги, наследница готова к новым отношениям, однако пока не встретила нужного человека.

«Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь – дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно… Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей», — рассказала родительница.

Как утверждает мама Ольги в интьервью изданию «Дом-2«, ее дочери совершенно не важно, сколько зарабатывает возлюбленный. Для девушки гораздо важнее интеллект избранника, а также возможность чему-то научиться у мужчины. По словам Ирины Александровны, следующие отношения наследницы покажут, как ее изменил развод с Дмитрием Тарасовым. Ольга Бузова: «Приходя в пустую квартиру, думаю: «Господи, и так будет всю жизнь?»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.