Беременная девушка Ивана Жидкова получила травму

Купить каркасную баню

Бронирование онлайн! Отзывы. Цены. Отель Баня. Hotel Bania

skvb-nn.com

Избранница артиста Лилия Соловьева рассказала о случае, который с ней недавно произошел. Прогулка второй половинки актера была омрачена неприятным инцидентом. В результате она была вынуждена экстренно обратиться к врачам.

Лилия Соловьева и Иван Жидков

Вот уже более полутора лет 33-летний актер Иван Жидков встречается с Лилией Соловьевой. В начале июля стало известно о том, что артист и его избранница готовятся к пополнению в семье. С недавнего времени вторая половинка мужчины не скрывает изменения в своей фигуре. Лилия делится в социальных сетях фотографиями, на которых хорошо заметен ее округлившийся живот.

Недавно Соловьева рассказала о неприятном случае, который произошел с ней на днях. Гуляя с любимым питомцем Доном-Мудоном, молодая женщина получила травму. Лилия бросила палку животному и не увидела, что в непосредственной близости от ее ноги лежит ремень для собаки. «Все десять метров поводка подобно наждачке по ноге…» – отметила избранница Жидкова. 

В результате девушка популярного актера была вынуждена обратиться в медицинское учреждение. Сейчас она восстанавливается после инцидента. Врачи прописали Лилии покой. 

«Благородный Дон-Мудон и Айболит, ножка болит. Никогда, запомните, никогда не грозите южному централу и не шутите с болячками, ранами и ссадинами. Полночи в травмпунктах и теперь перед пеленками, подгузниками и сосками у меня тренировка с бинтиками, ватными дисками и антисептиками», – рассказала избранница популярного артиста.

Фолловеры Лилии пожелали ей скорейшего выздоровления и посоветовали внимательнее относиться к своему состоянию. «Береги себя. Это сейчас для тебя самое главное», «Поправляйся», «Вот тебе и Дон-Мудон», – обсуждали они.

К слову, на днях очаровательному питомцу девушки Иван Жидкова исполнился год. В своем микроблоге Лилия трогательно призналась в любви к домашнему животному. Соловьева также сообщила, что беспокоится по поводу того, как Дон-Мудон отнесется к будущему малышу. 

«Конечно, собака – это геморрой, и геморрой не настолько сильный, чтобы сидеть дома из-за него… Но сердце, когда меня нет целый день, болит… А вдруг он хочет в туалет? А вдруг он что-нибудь сожрал? А вдруг он скучает? Или, не дай Бог, плачет там один? А вдруг у него закончилась вода? А вдруг он боится грозы? А вдруг он где-нибудь застрял? Ну и так далее… Конечно, его жизнь в скором времени изменится… Появится человечек, который, скорее всего, в конце концов его оседлает. Надеюсь, мы не столкнемся с проблемами ревности!» – отметила Лилия в одной из соцсетей.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.