Беременная Елена Захарова развлеклась на вечеринке с Марией Порошиной

Актрисы посетили встречу выпускников, которая прошла на днях в Щукинском училище. На веселом капустнике, состоявшемся в учебном театре института, артисты вспомнили студенческие годы и обменялись планами на будущее.

Елена Захарова и Мария Порошина на встрече выпускников

Поклонники предполагают, что актриса Елена Захарова готовится стать матерью. Женщина предпочитает не афишировать информацию о предстоящем появлении ребенка, избегая интервью и светских мероприятий. Однако для друзей артистка сделала исключение. Елена посетила встречу выпускников Щукинского училища.

Для вечера в кругу коллег звезда сериалов выбрала яркое платье длиной до колена. Многие нашли, что Елена выглядела просто потрясающе. Просторный фасон наряда Захаровой не скрывал ее заметно округлившийся живот. Предположительно, радостное событие в жизни актрисы произойдет уже совсем скоро. Предполагают, что актриса находится на седьмом или восьмом месяце беременности. 

Елена Захарова вышла в свет с заметно округлившимся животом

Пользователи социальных сетей заметили, что в ближайшем будущем Захарова станет матерью и начали поздравлять ее с грядущим пополнением в семье. «Я очень рада за нее. Дай Бог, чтобы все было хорошо», «Ой, Лена снова беременна?», «Удачи», – обсуждали в Интернете.

Актеры вспоминают студенческие годы

Вместе с Еленой Захаровой студенческие годы вспомнили и другие артисты, в том числе Максим Аверин, Мария Порошина, Антон Макарский, Наталия Антонова, Екатерина Решетникова, Ольга Сидорова, Дмитрий Мухамадеев и многие другие. Они выходили на сцену, чтобы поздравить друг друга. У тех, кто учился у Марины Пантелеевой, был двойной повод для празднования – не только встреча с бывшими сокурсниками, но и 20-летие с момента окончания «Щуки».

«В 1997 году мы стали актерами! Родные, любимые, мои», – поделилась Наталия Антонова в «Инстаграме».

Фолловеры артистки пожелали ей дальнейших творческих успехов. Многие также отметили, что Мария Порошина замечательно выглядит. Актриса вышла в свет в вечернем туалете черного цвета. Звезда дополнила свой образ красной помадой. «Красавицы», «Легендарные женщины в одном месте», «Хорошо, когда есть подружки», «Самые-самые», «Замечательная компания! И радостно, что дружба не гаснет, а длится уже много времени. Желаю вам сфотографироваться тем же составом через 25 лет», «Такие милые», «Очаровательные», – обсуждали в Сети.

Напомним, что о беременности Елены Захаровой ходят слухи несколько месяцев. Сама актриса предпочитает хранить в тайне подробности личной жизни. По некоторым данным, отцом ребенка Елены является предприниматель, который занимается инвестициями в ценные бумаги и строительным бизнесом. 

Артисты празднуют воссоединение после окончания института

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.