«Беременность» жены Виторгана оказалась фейком

Лера Кудрявцева раскрыла правду о пополнении в семье известного актера, информация о которой появилась в СМИ накануне вечером. По словам известной телеведущей, Эммануил Виторган и Ирина Млодик не собираются заводить детей.

Ирина Млодик и Эммануил Виторган

Накануне вечером в СМИ появилась информация о том, что в своей авторской колонке для одного издания телеведущая Лера Кудрявцева объявила о грядущем пополнении в семье народного артиста РФ Эммануила Виторгана. Приводилась и конкретная цитата, в которой звезда ТВ желала семье актера всего наилучшего, в том числе здоровья и терпения. «Совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон», – говорилось в материале Кудрявцевой.

Эммануил Виторган и его супруга вновь станут родителями

Новость о планирующемся пополнении в семье Эммануила Гедеоновича вызвала бурный общественный резонанс. Журналисты тут же связались с его женой Ириной Млодик с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Избранница звезды театра и кино не подтвердила эту новость. «Ну нет, конечно! Ну глупости какие! С ума вы там все посходили, что ли?» – эмоционально сказала супруга Виторгана.

Корреспонденты также обратились за комментарием к самой Лере Кудявцевой, которая значится автором материала о том, что известный актер снова станет отцом. Телеведущая опровергла эти данные и заявила, что они не соответствуют действительности. По словам Кудрявцевой, произошло досадное недоразумение. Звезда ТВ отметила, что ее слова были искажены. Кудрявцева уже связалась с теми, кто допустил подобную ошибку с просьбой внести правки в публикации.  

«Да не беременны они! И речь не идет ни о каком суррогатном материнстве или усыновлении-удочерении… Поэтому еще раз подчеркиваю: Ирина Млодик не беременна. И пополнения в их семье пока не планируется», – заявила ведущая.

Лера Кудрявцева

Напомним, что Эммануил Виторган станет гостем нового выпуска программы НТВ «Секрет на миллион», который выйдет в эфир уже в эту субботу. Знаменитый актер раскроет все свои тайны Лере Кудрявцевой.

Добавим также, что саму ведущую популярного шоу недавно заподозрили в беременности. В «Инстаграме» подруги Леры Кудрявцевой Юлии Барановской появилась фотография, на которой у известной блондинки разглядели округлившийся живот. Некоторые поклонники звезды ТВ начали поздравлять ее с планирующимся пополнением в семье. Сама Лера опровергла эту информацию в ходе беседы с журналистами. Кудрявцева заявила, что домыслы о ее интересном положении не соответствуют действительности. «Очень бы хотелось, но, к сожалению, нет. Ваши бы слова да Богу в уши!» – сказала Лера «СтарХиту».

В ходе другой беседы с корреспондентами Кудрявцева также отметила, что часто выбирает платья свободного кроя. По признанию ведущей, ей нравится подобный стиль одежды. «Ничего не могу с собой поделать», – цитирует Кудрявцеву Woman’s Day.   

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.