Близкие актера «Интернов» Казимира Лиске открыли обстоятельства его смерти

Whitestrips

Crest whitestrips по очень приятной цене

go-smile.ru

Молодой человек умер в понедельник после падения с пятого этажа. Знакомые Казимира Лиске не могут поверить в то, что он внезапно ушел из жизни. Режиссер Иван Вырыпаев и супруга артиста Полина Гришина составили письмо, в котором прояснили домыслы общественности по поводу случившегося.

Казимир Лиске

Вчера российский и американский актер Казимир Лиске, который снимался в сериале «Интерны» и был задействован в спектаклях театра «Практика», трагически скончался. Молодой человек выпал из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.

Звезда «Интернов» Казимир Лиске разбился после падения из окна

Новость о внезапной смерти актера шокировала его окружение. Казимир Лиске казался очень веселым и жизнерадостным. Он не походил на человека, который планирует совершить суицид.

Художественный руководитель театра «Практика» и режиссер Иван Вырыпаев попросил коллег распространить его письмо, в котором открываются новые, ранее неизвестные подробности об артисте. Непосредственную помощь в составлении послания оказала супруга Казимира Лиске Полина Гришина.

«Это трагический «несчастный случай». Кэз переживал серьезную психическую неустойчивость. Это можно назвать болезнью. То, что с ним случилось, не «суицид» и не наркотики. Медицинские анализы не обнаружили в крови Кэза никаких следов чего-то серьезного. Кэз пришел домой в час ночи, поговорил с Полиной. Никто не видел в нем никаких признаков паники или психической нестабильности. И, тем не менее, примерно в четыре часа утра он «выпал из окна». Никаких причин сделать это у него не было. И мы все уверены, что он вообще не хотел этого делать, просто болезнь и психическое состояние, которое он подавлял и скрывал даже от своих близких, вытолкнули его тело в небо», – поделился Вырыпаев.

Казимир Лиске сыграл эпизодическую роль в сериале ТНТ

Режиссер также обратился к погибшему актеру и поблагодарил его за годы, проведенные вместе с близкими людьми. Несмотря на то, что Казимир Лиске родился в Америке, ему легко удалось найти контакт с русскими людьми. Артист влюбился в коллегу Полину Гришину и узаконил с ней отношения. Молодая женщина подарила мужу очаровательного сына Оливера.  

«Ты появился в нашей стране как пришелец с другой планеты. Ты обучил нас терпению, ты научил нас тому, как можно воспринимать мир с другой перспективы, ты пел нам, ты воспитывал наших студентов, ты играл для нас на сцене, ты сделал счастливой нашу русскую женщину, ты родил сына», – такие слова содержатся в послании Вырыпаева к погибшему актеру.

Казимир Лиске с женой Полиной Гришиной

В конце обращения деятель искусства поделился стихотворением из финала своей новой пьесы. Казимир Лиске занимался ее переводом с русского на английский язык. Строчки, обнародованные Вырыпаевым, были написаны за сутки до гибели актера. Ниже фрагмент из произведения режиссера:

Ты летишь в темноте.
Ты падаешь вниз.
Ты видишь пожар.
Ты видишь, как горит этот мир.
И теперь он горит для тебя.
Стой, смотри на огонь, плачь и люби.

Свои соболезнования близким погибшего артиста также выразил писатель и журналист Михаил Идов. В понедельник, 24 апреля, на ТВ показали первую серию многосерийного фильма «Оптимисты», сценарий к которому написал мужчина. Михаил посвятил премьеру памяти Казимира, сыгравшего в новом сериале.

«Мы познакомились на съемках и моментально нашли общий язык; Лили, Лена и я готовили его персонажу важную роль во втором сезоне. Это чудовищная новость», – поделился Идов в соцсетях.

Подруга Казимира Лиске Варвара Турова сообщила, что в данный момент решаются бюрократические вопросы, связанные с приездом в Россию родителей актера. Дата похорон артиста будет определена сразу же, как только они получат визу.

Полина Гришина и Казимир Лиске воспитывали сына Оливера

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.