Бывший муж Наргиз Закировой предложил перемирие после жестоких угроз

Женщина рассказала, что Филипп забыл об их ссорах. По словам Закировой, он первым позвонил ей и предложил закончить судебный процесс. Поступок Бальзано приятно удивил артистку.

Наргиз Закирова и Филипп Бальзано

Летом поклонников Наргиз Закировой шокировала новость о ее разводе с третьим мужем, Филиппом Бальзано. Супруги прожили 20 лет в браке, однако в прошлом году их чувства окончательно охладели, и они приняли решение поставить точку в отношениях. Сначала муж и жена планировали разойтись достойно, однако у них ничего не получилось. В прессе даже появилась информация, что Филипп угрожал бывшей жене. Экс-супруг Наргиз Закировой хочет ее убить

«Он обозлился и стал писать про меня разные гадости и осложнять жизнь. Я не сторонник пиара любой ценой, но тут пришлось защищаться. Потому что грязь полилась потоками, возникли разговоры о каких-то деньгах, которые мой муж ожидал от меня получить. Да и я говорила прессе лишнее…» — призналась Наргиз. 

Как объяснила экс-участница шоу «Голос», бракоразводный процесс тянется до сих пор. К тому же, разрывать отношения в США достаточно дорого. Поэтому, когда Филипп сделал первый шаг к примирению, Закирова была очень удивлена.

«Буквально на днях Филипп позвонил со словами, что устал враждовать. И даже предложил: «Давай решим все мирно, ведь у нас дочь. Я заберу иск», Просто поверить своим ушам не могла! Мы наконец можем нормально общаться по телефону», — отметила Наргиз.

Напомним, что ранее Бальзано требовал, чтобы артистка выделила ему определенную сумму денег на оплату долгов. Наргиз даже показала общественности скрин письма, в котором ее супруг просил 40 тысяч долларов. К тому же, старшая дочь Закировой Сабина отказалась общаться с Филиппом в тот момент и запретила ему видеться с внуком. Лишь младшая наследница Закировой, рожденная в браке с Бальзано, поддерживала мужчину.

Артистка считает, что может выйти замуж в четвертый раз. Однако в данный момент певица сосредоточена на записи новых композиций, поэтому не ищет любовь. По словам Наргиз, она счастлива, так как у нее замечательные сын и две дочери.

«Такие мудрые и прекрасные дети – невероятное богатство. У меня их трое от разных браков, волшебные создания. Они непохожие абсолютно, но друг без друга не представляют своей жизни, а я без них», — призналась Закирова в интервью изданию «Коллекция. Караван».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.