Бывший топ-менеджер «ВКонтакте» судится с братьями Дуровыми

АртСтрой тротуарная плитка екатеринбург

Тротуарная плитка от производителя Екатеринбург . Гарантия! Доставка

art-ural.com

Накануне Антон Розенберг, экс-сотрудник «ВКонтакте», сообщил, что у него имеются претензии лично к Павлу Дурову и его брату Николаю. В частности, Розенберг пытался оспорить через суд свое увольнение из Telegram, но пока не преуспел.

Антон Розенберг утверждает также, что компания собирается взыскать с него 100 тысяч рублей за разглашение личной информации. При этом Розенберг опубликовал пост с обилием скриншотов личной переписки, различными документами и огромным количеством разного рода оценочных суждений, касающихся жизни Николая Дурова и Павла Дурова.

Павел Дуров отрицает, что работал с Антоном Розенбергом
Главным образом Антон Розенберг упирает на то, что его отношения с братьями испортились, когда Николай Дуров будто бы влюбился в его девушку. Редакция uznayvse.ru отмечает, что никаких доказательств этому – к примеру, каких-либо логов из переписки – в этой части своей истории он не предоставил.

После того как конфликт перешел в открытую фазу, Розенберга пытались уговорить уволиться по собственному желанию, однако он отказывался. В конце концов, по его словам, Розенберга «ушли» из Telegram по формальным основаниям – за прогулы.

Со своей стороны Павел Дуров утверждает, что не мог уволить человека, который у него не работал. Одновременно жена Антона Розенберга Екатерина сообщила, что поддерживает заявление мужа и согласна с содержанием опубликованного им текста.

Источник: uznayvse.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.