Директор Добронравова об инциденте с ДПС: «Александр не пьет уже пять лет»

Представитель артиста прояснил ситуацию с лишением прав. Ряд СМИ распространили информацию о том, что автомобиль композитора был задержан патрульными. По некоторым данным, они обнаружили, что Добронравов находился в нетрезвом состоянии. «СтарХит» связался с окружением певца и выяснил детали произошедшего.

Александр Добронравов не употребляет алкоголь пять лет

Как сообщили ряд изданий, накануне композитор Александр Добронравов был задержан сотрудниками ДПС. По некоторым данным, патрульные остановили автомобиль артиста Toyota Land Cruiser, который следовал по Садовой-Самотечной улице. Как пишут СМИ, при проверке документов стражи правопорядка обнаружили, что 57-летний композитор был в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается, что за такое нарушение его могут лишить водительских прав, а также обязали уплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. 

«СтарХит» связался с директором Добронравова Антоном. Представитель артиста отметил, что накануне машина артиста попала в аварию. Однако данные, появившиеся в некоторых изданиях, не соответствуют действительности.

«Это было обычное ДТП. За рулем была его супруга, в нее въехал другой автомобиль. Александр не употребляет алкоголь около пяти лет. К тому же, он недавно перенес операцию на носовых пазухах. Ему противопоказаны спиртосодержащие напитки», — отметил директор Александра.

Александр Добронравов

Как сообщил представитель композитора, он был удивлен, что после обычного ДТП, которые было оформлено по всем правилам, появились такие слухи. Антон добавил, что жена артиста, оказавшаяся одной из участниц столкновения, также не была пьяна.  

Напомним, что Александр Добронравов – популярный композитор и исполнитель, который в 90-е годы был членом таких групп как «Веселые ребята», «Браво» и «Белый орел». В 1999 году артист начал сольную карьеру. Спустя пять лет он выпустил дебютный альбом. Пластинку моментально раскупили, а поклонники очень хвалили работу Добронравова. В 2010 году Александр стал членом Союза композиторов России. 

В 2015-2016 Александр Добронравов активно гастролировал с концертной программой «Нежданно-Негаданно», которую уже успел презентовать слушателям в Белоруссии, Латвии и во многих городах России. В программу вошли песни с нового альбома, а также хиты «Как упоительны в России вечера», «Одинокая волчица», «Ромашки, «Где-то за тучами», «Красивые женщины», «Крик на морском берегу» и многие другие. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.