Дмитрий Тарасов работает на износ в разлуке с Анастасией Костенко

Футболист признался, что свободная минута выпадает у него крайне редко. Как и любой профессиональный футболист, Дмитрий Тарасов очень много тренируется и нечасто проводит время с близкими людьми. Тем не менее звезда спорта привык к подобному напряженному графику.

Дмитрий Тарасов

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов перестал скрывать свое увлечение моделью Анастасией Костенко. Влюбленные публикуют совместные снимки в социальных сетях и посещают различные мероприятия. Дмитрий и Анастасия выглядят очень счастливыми. У пары уже появились поклонники, которые восхищаются молодыми людьми и посвящают им страницы в социальных сетях.

Недавно спортсмен и его приятель, певец Мот, дали интервью журналистам, в котором рассказали о своей дружбе и отношении к спорту. Отвечая на вопросы корреспондентов, Дмитрий рассказал о том, как происходят его тренировки. Тарасов не скрывает, что уделяет много времени работе. По словам мужчины, у профессиональных футболистов очень высокая нагрузка. Выходные у полузащитника «Локомотива», которые он может провести вместе с близкими людьми, в том числе с любимой девушкой, случаются крайне редко. Однако Дмитрий привык к подобному образу жизни и не жалуется.

«Сейчас такой график, что у нас совсем нет выходных. Максимум – это один-два дня раз в две недели. Но человек может ко всему привыкнуть, я лично уже привык к такому режиму и мне довольно комфортно жить в таком графике», – поделился мужчина.

По словам Дмитрия Тарасова, самый длинный отпуск у него зимой. Тогда спортсмен может отдохнуть две-три недели. Когда же у Тарасова случается такой продолжительный отдых, он, как правило, отправляется в теплые страны. Находясь за рубежом, футболист не прекращает тренироваться, чтобы поддерживать себя в форме. «Обязательно посещаю на отдыхе зал, иногда бегаю и все это совмещаю с релаксом», – прокомментировал Дмитрий.

Тарасов также добавил, что старается поиграть с друзьями в футбол, если выпадает свободная минута. По словам звезды спорта, он всегда рад встретиться с близкими людьми и принять участие в дружеском матче. «Совсем иные ощущения, когда понимаешь, что после этого тебя ждет банька и шашлык», – сказал Дмитрий, добавив, что подобное бывает очень редко.

В ходе беседы с журналистами мужчина также признался, что футбол – смысл его жизни. Как бы ни сложилось в дальнейшем, Дмитрий хотел бы продолжить работать в этой отрасли, сообщает «Чемпионат».

Добавим, что друг спортсмена Мот недавно сыграл роскошную свадьбу. На пышном торжестве исполнителя присутствовали его родные и близкие. В числе гостей знаменитости оказались Дмитрий Тарасов и его избранница Анастасия Костенко. Тарасов и Костенко зажгли на свадьбе

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.