Дмитрию Шепелеву прочат новое место на ТВ

Cs хостинг игровых серверов

Хостинг сайтов. Хостинг фото и видео

srvgame.ru

Мужчина может стать ведущим субботнего шоу «Сегодня вечером», команда которого возвращается из летнего отпуска в конце августа. Об этом сообщил Станислав Садальский. Ранее в Сети обсуждали кандидатуру Юлии Меньшовой, поставившей точку в работе над «Наедине со всеми».

Дмитрий Шепелев

Новый телевизионный сезон заочно называют одним из самых дискуссионных и революционных на российском ТВ. Андрей Малахов ушел с Первого канала на «Россию 1», где будет вести авторское шоу, анонс которого уже показывают в эфире. Место тележурналиста занял Дмитрий Борисов, а что касается другого популярного проекта – «Сегодня вечером» – то вопрос о его судьбе остается открытым.

Поговаривают, что в эфире субботнего развлекательного шоу зрители увидят Юлию Меньшову, а недавно Станислав Садальский назвал нового преемника Андрея Малахова. Артист рассекретил дату начала работы над программой и приоткрыл завесу тайны над тем, чью кандидатуру рассматривает Константин Эрнст. 

«30 августа на первом канале пойдет новая запись «В субботу вечером». А выйдет в эфир, как пожелает К.Л. (Речь идет о Константине Львовиче Эрнсте – Прим.). Мечтала место Малахова занять Юля Меньшова, но… Пролетела фанерой – наедине со всеми. Пока страшная тайна, кто будет субботним ведущим. Но вам скажу… Скорее всего, К.Л. склоняется к Шепелеву», – утверждает мужчина.

Сам Дмитрий пока не прокомментировал информацию о своем предполагаемом новом назначении. Вместо этого телеведущий решил поддержать бывшего коллегу Андрея Малахова, сменившего место работы. Шепелев выложил архивный кадр, снятый в декорациях «Пусть говорят».

«Эту шуточную фотографию сделали два года назад в аппаратной на съемках пилотного выпуска программы «Про любовь». Позже ее вели Софико Шеварднадзе и Шнур. (…) Другой свободной студии тогда не нашлось. Фотографию сделали без умысла. Так, поржать. Никто тогда и представить не мог, как закрутится телевизионная интрига с Андреем Малаховым. И как бы ни сложилась карьера Андрея в дальнейшем, я хочу поблагодарить его за доброту к моей семье и пожелать сил – он принял очень непростое для себя решение», – поделился ведущий.

Напомним, что Дмитрий Шепелев стал ведущим нового шоу «На самом деле», в котором героев проверяют на детекторе лжи. Станислав Садальский раскритиковал эту программу. Артист не поскупился на негативные слова в отношении проекта. «Отвратительное послевкусие от передачи…» – написал мужчина в «Живом Журнале».

Что касается Юлии Меньшовой, то после закрытия «Наедине со всеми» она продолжит работу на Первом канале. По сообщению пресс-службы телекомпании, в настоящий момент разрабатываются два новых проекта с участием ведущей.  

Ранее Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту и всем своим бывшим коллегам с Первого канала, с которыми он работал на протяжении двух десятков лет. Телеведущий сообщил, что переходит на «Россию 1», чтобы вести программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами. Открытое письмо Константину Эрнсту и всем тем, с кем я 25 лет проработал на «Первом канале»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.