Эффектная ассистентка из «Поля чудес» стала мамой

Для женщины это уже вторые роды. Старшей дочери Аиде не так давно исполнилось два годика. Римма Агафошина проработала помощницей в известном капитал-шоу 15 лет и успела посотрудничать с именитыми модельными агентствами.

Римма Агафошина

Бессменная помощница ведущего программы «Поле Чудес» Римма Агафошина вчера родила сына. Женщина поделилась радостной вестью с поклонниками, написав в микроблоге о появлении нового члена семьи. «Аист принес Аидочке братика», — рассказала счастливая мама.

Друзья и поклонники тут же засыпали модель поздравлениями. «Как я рада за тебя. Поздравляю вашу красивую семью с появлением еще одного человечка», «Риммочка, от всей души поздравляем вас с этим замечательным событием. С пополнением! С сыночком! Пусть ваш ангелочек растет счастливым и здоровым. Моя дорогая Риммуличка, ты герой!», «Самый важный и любимый мужчина появился в твоей жизни — сын!» — написали фанаты.

Римма посвятила телепередаче «Поле Чудес» 15 лет. Многие помнят, как в эфирах она выносила участникам заветные шкатулки и открывала буквы на табло. Каждую неделю женщиной любовались миллионы поклонников. Кроме того, звезда эфира была лицом российских и международных брендов, а также снималась в рекламных роликах.

Римме Агафошиной 36 лет. Она замужем за бизнесменом Александром. Когда-то модель признавалась, что познакомилась с возлюбленным совершенно случайно, прогуливаясь по Арбату. Больше о ее супруге журналистам ничего не известно.

За жизнью эффектной шатенки в «Инстаграме» следят больше полутора тысяч подписчиков. Женщина любит делиться снимками дочери и всегда рассказывает о том, как прошел их день. Римма любит готовить и всегда делится фотографиями кулинарных шедевров. Поклонники восхищаются талантами и яркой внешностью любимицы и не скупятся на комплименты, а некоторые даже признаются ей в любви.

«Римма, вы такая красивая, что глаз не оторвать. И, наверное, я могу с полной уверенностью сказать, что влюблен в вас», «Римма всегда прекрасна, даже спорить об этом не стоит», «Ты всегда такая разная, в этот раз опять такая худенькая, так хочется тебя подкормить», — пишут подписчики. Женщина всегда вступает в диалог с фанатами и благодарит их за приятные слова.

Модельным бизнесом Римма занимается с 15 лет. Девушка даже окончила школу экстерном, чтобы больше времени уделять карьере. Ей удалось поработать с известным модельером Вячеславом Зайцевом и подписать контракты с именитыми модельными агентствами.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.