Экс-супруга Станислава Дужникова вновь вышла замуж

Кристина Бабушкина устроила звездную свадьбу. Актриса отправилась под венец со своим избранником, бизнесменом по имени Андрей. Поздравить молодоженов пришли именитые гости – Ксения Собчак и Максим Виторган, Леонид Агутин, Андрей Мерзликин, Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Кристина Бабушкина

Актриса МХТ имени Чехова и бывшая супруга Станислава Дужникова, 39-летняя Кристина Бабушкина сделала вторую попытку обрести семейное счастье. Накануне артистка вышла замуж за своего избранника, бизнесмена Андрея, роман с которым перестала скрывать примерно год назад.

Влюбленные устроили настоящую веселую вечеринку для друзей на берегу водоема. Кристина Бабушкина дважды меняла наряд. В первой части своего праздника она предстала перед гостями в традиционном платье невесты – белоснежном, прямого кроя, с рукавами, полностью прикрывающими руки. А затем Кристина переоделась в брючный костюм, в котором, вероятно, чувствовала себя более комфортно, чем в платье в пол.

На свое торжество Кристина Бабушкина и ее новоиспеченный супруг пригласили самых близких друзей, в число которых входят Ксения Собчак и Максим Виторган, Леонид Агутин, Андрей Мерзликин с женой Анной, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Константин Хабенский, Олег Масленников-Войтов с женой и другие.

Стоит отметить, что сама невеста предпочла не сообщать поклонникам об изменениях в жизни. Пока в микроблоге Кристины Бабушкиной нет даже намека на то, что она активно готовилась к свадьбе. Не опубликовала она и ни одного снимка с самого торжества.

За нее это сделали друзья. Одна из приглашенных гостей разместила в микроблоге совместное фото с Кристиной, а Ксения Собчак и Максим Виторган поделились видео в своих сториз. 

По этим кадрам можно судить, насколько душевным и по-дружески теплым получилась эта свадьба актрисы и бизнесмена. Здесь была и веселая дискотека, и песни под гитару, которые исполнили дуэтом Леонид Агутин и Кристина Бабушкина. 

Напомним, с первым мужем, актером Станиславом Дужниковым Кристина Бабушкина развелась летом 2012 года. О причинах, побудивших их на это, бывшие супруги не распространялись, говоря в интервью лишь о том, что им удалось сохранить дружеские отношения после брака. Кристина и Станислав даже работают вместе в Московском художественном театре им. Чехова. Экс-жена звезды сериала «Воронины» признавалась в беседе с журналистами, что в свое время ей было непросто мирно разорвать брак, который просуществовал семь лет. У Бабушкиной и Дужникова есть дочка Устинья, которая в этом году пойдет в пятый класс. Дочь Станислава Дужникова пошла по его стопам

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.