Эмбер Херд и Илона Маска застали за поцелуями

Заявившая недавно о разрыве звездная пара не удержалась от проявления нежности после совместного завтрака. Эмбер Херд и Илона Маска заметили в кафе, где бывшие возлюбленные мило общались.

Эмбер Херд и Илон Маск

 Всего несколько дней назад широкой общественности стало известно о разрыве 31-летней актрисы Эмбер Херд и ее бойфренда, 46-летнего бизнесмена Илона  Маска, а в истории уже наметился новый поворот. Не успел утихнуть шум вокруг расставания, как в СМИ просочилась информация о том, что бывшие возлюбленные по-прежнему проводят время вместе. Причем обстоятельства встречи намекают на продолжение романа.

Первым в колокола забил телеканал MTV Australia. Согласно информации источника (раскрыть который MTV отказался), Эмбер Херд и Илон Маск накануне завтракали вдвоем, а после их даже застали за поцелуями. В Сети появились фото из заведения, где они отдыхали. Сомнений в том, что они были сделаны уже после разрыва, быть не может. В тот же день актриса сфотографировалась с одной из посетительниц кафе: на снимке Херд в таком же платье и кожаной куртке.

Пока неизвестно, что означает этот порыв нежности, и ожидает ли пару воссоединение. Однако не стоит забывать, что ранее на возможность такого поворота уже намекнул сам бизнесмен. Под фотографией своей бывшей пассии в «Инстаграме» он написал: 

«Чтобы положить конец всей этой шумихе, которую подняли СМИ в выходные, хочу прояснить: пусть мы с Эмбер больше и не вместе, мы по-прежнему друзья и близкие люди, которые любят друг друга. Отношения на расстоянии, когда у каждого очень много работы и обязанностей, — это всегда сложно. Но кто знает, что будет завтра…»

Загадочный комментарий привел в замешательство фолловеров, ведь таблоиды вовсю трубили о том, что инициатором разрыва был именно Маск. Сообщалось, что он якобы устал терпеть вызывающее поведение актрисы и ее капризы. Припомнили также, что друзья бизнесмена неоднократно заявляли о своем беспокойстве по поводу его отношений с Херд. Они напоминали, чем закончился страстный роман девушки с Джонни Деппом. В результате развода голливудский красавец лишился 7 миллионов долларов и потратил немало нервов.

А вот чем завершится романтическая история Эмбер Херд и Илона Маска, непонятно. Судя по всему, остается только ждать и следить за развитием событий. Вполне возможно, что точка в их отношениях еще не поставлена. Во всяком случае, актриса избегает категоричных высказываний на этот счет. 

«Быть все время на виду — значит постоянно оправдываться и объяснять свои поступки огромному количеству людей. И в этой ситуации мне хотелось бы дистанцироваться. Несмотря на то, что мы расстались, мы с Илоном небезразличны друг другу…» — написала девушка в «Инстаграме».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.