Евгений Плющенко удивил поклонников неожиданным образом

obsluzhivanieseptika.ru

Откачка канализации, откачка воды и других жидкостей. Срочно. Круглосуточно

obsluzhivanieseptika.ru

Олимпийский чемпион отрастил бороду. Евгений Плющенко изменился за время отпуска, вызвав неоднозначную реакцию у своих подписчиков. Фигурист в эти дни вместе с семьей отдыхает в Провансе.

Евгений Плющенко

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко много лет оставался верен одному и тому же образу – образу светловолосого белокурого парня, который если и позволял себе растительность на лице, то максимум, это была щетина.  

Потому поклонники прославленного спортсмена были несказанно удивлены, когда Плющенко предстал перед ними в новом и довольно неожиданном образе. Фигурист отрастил бороду. Снимком, запечатлевшим его с растительностью на лице, Евгений Плющенко поделился с подписчиками микроблога. В эти дни вместе со своей семьей олимпийский чемпион отдыхает в Провансе. На фото спортсмен стоит на фоне главной достопримечательности французского города Авиньон – Папского дворца, одного из самых известных памятников средневековой готической архитектуры.

Однако не многие поклонники Евгения Плющенко обратили внимание на место, где он сейчас находится. Что по-настоящему впечатлило их, так это борода прославленного спортсмена. Под снимком Плющенко разгорелась дискуссия, идет ему волосяной покров на нижней части лица или стоит от него немедленно избавиться.

«Без растительности на лице лучше! Ваша неземная жена не должна испытывать трения по своему прекрасному личику!», «Женя, для чего тебе эта борода? Без нее ты просто милашка», «Я думаю, Яне нравится борода, она не доставляет дискомфорта», «Вас что, из тюрьмы выпустили?», «Человек с бородой — это что обязательно из тюрьмы? Человек меняет себе образ, по-моему, это всегда здорово», — обсуждают новый имидж Евгения Плющенко подписчики его микроблога.

Напомним, в марте этого года олимпийский чемпион сообщил о завершении спортивной карьеры. Евгений Плющенко больше не будет принимать участия в соревнованиях в качестве спортсмена. Фигурист стал активно заниматься тренерской работой, открыл свою академию Angels of Plushenko.

В планах Евгения Плющенко поехать в Корею на Олимпийские игры в качестве наставника и гостя. Спортсмен признавался, что он вступил в тот жизненный период, когда ему гораздо больше удовольствия доставляет видеть, как чемпионами становятся юные дарования, в том числе и его сын Саша. Сын Рудковской и Плющенко блеснул на ледовом шоу отца

«Я устал. Наелся. Раньше нужен был адреналин. Теперь этого не надо. А вдруг опять травма. 15 операций достаточно, чтобы завершить карьеру. Спасибо Яне, которая меня всегда поддерживает», — говорил Евгений Плющенко в одном из интервью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.