Глинников поделился подробностями совместной жизни с Никулиной

Газгольдер кадатек фото

В продаже - Газгольдер Вертикальный, цены ниже! Неликвидные остатки

gazavtonom.ru

Известный актер и его возлюбленная Катя Никулина съехались, когда проект еще не закончился. Как признается Глинников, он сразу почувствовал, что девушка ему идеально подходит. Теперь звезда сериала «Интерны» каждое утро завтракает едой, любезно приготовленной его избранницей.

Илья Глинников и Екатерина Никулина отлично уживаются вместе

После окончания проекта «Холостяк» Илья Глинников и Екатерина Никулина смогли перестать скрывать отношения. По правилам реалити-шоу ребята не должны были афишировать роман, пока программу транслировали по телевидению. Как признаются влюбленные, им было очень трудно, потому что они уже тогда начали жить вместе.

По словам Ильи, он сразу же понял, что не хочет ни на день расставаться с избранницей. «Я упаковал ее вещи в чемодан и сказал маме, что потом его выброшу, потому что дочь к вам больше не приедет! Так и случилось», — рассказывал Глинников. 

Екатерина не раз признавалась, что сразу увидела в лице актера будущего супруга. По словам девушки, они одинаково смотрят на жизнь, в частности представляют совместное будущее. Никулина считает, что женщина всегда должна быть за спиной мужчины, во всем его слушаться. Ради избранника девушка даже научилась готовить, так как ей хотелось кормить его.  

«А что касается совместного проживания, я даже не ожидал, что мы настолько подойдем друг другу в быту. Мы все делаем вместе: смотрим фильмы, читаем книги, разговариваем по 10 часов или спорим, в каком году был написан роман «Сто лет одиночества». Удивлен тому, как Катя обо мне заботилась, когда я оказался на костылях. Она божественно готовит. По утрам я ем самые вкусные каши, а на ужин – просто ресторанную еду», — отметил актер.

Семья Глинникова почти сразу приняла его выбор. Сначала грузинская бабушка настороженно отнеслась к Екатерине, однако спустя несколько минут разговора любое недопонимание было устранено. Илья планирует повторно сделать предложение Екатерине, а также хочет обвенчаться с девушкой на своей родине, в Грузии.

«Я буду прислушиваться к Илье, он все же мой мужчина. Мы недавно говорили с ним о том, что главное в жизни – любовь, семья, дети. Это же безумно интересно – вкладывать в новорожденного человека все то, что считаешь нужным. И наблюдать, как маленькое зернышко растет. Для женщины в первую очередь важно состояться именно в этом», — отметила Никулина в интервью «Антенне-телесемь».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.