Гусев и Романец показали пикантные фото с отпуска

Звезды «Дома-2» шикарно отмечают помолвку в теплой Греции. Молодые люди выкладывают множество фотографий с отпуска. После тяжелого периода в отношениях влюбленные делятся своим счастьем с поклонниками.

Виктория Романец и Антон Гусев

Недавно Антон Гусев сделал Виктории Романец предложение руки и сердца. Радостное событие в жизни влюбленные решили отметить с размахом и улетели отдыхать в Грецию. Вика и Антон активно делятся с подписчиками фотографиями с отпуска. На них звезды «Дома-2» светятся от счастья. Также пара выкладывает фото видов из отеля и шикарных блюд местной кухни.

После тяжелого этапа в отношениях, Антон и Вика наслаждаются друг другом
«Я же говорю, что ты у меня маленькая девочка еще», — умилил комментарием к одному из фото Антон.

Фолловеры активно комментируют фотографии новоиспеченных жениха и невесты: «Вы пример для всех, молодцы, умнички! Гордимся вами», «Какие классные, рада за вас!», «Какая вы красивая, Вика! Хорошо вам с Антоном отдохнуть! Будьте счастливы!», «Лучшая пара!»

Пара проводит свой отдых в романтической обстановке

«Отличное начало недели! Горячей ночки, друзья!» — написала Виктория под пикантной фотографией. На фото пара находится в ванной и явно собирается провести вечер романтично.

Наибольший восторг у поклонников звезд «Дома-2» вызвала Вика в потрясающих нарядах. Девушка размещает в своем микроблоге фотографии в красивых платьях и с идеальным мейкапом.

«Утро должно начинаться с красивого макияжа и укладки», — пишет девушка в своем «Инстаграме».

Вика демонстрирует идеальный макияж и передает привет подписчикам

После недавних ссор и обвинений в измене Антона, у молодых людей настал в отношениях конфетно-букетный период. Сейчас мужчина старается как можно больше времени уделять избраннице и постоянно балует ее.

Напомним, что 30 марта мужчина сделал Виктории предложение руки и сердца. Он забронировал столик в столичном ресторане-яхте «Чайка». Там Антон подарил Вике кольцо из белого золота c бриллиантом весом 0,7 карата и стоимостью полмиллиона рублей. Антон признался, что готовился к событию несколько месяцев и долго подбирал ювелирное украшение для своей любимой. Молодой человек очень переживал, что девушка откажет ему, ведь за полтора месяца до этого пара разорвала отношения на почве измены Антона.

Сейчас пара готовится к свадьбе. Причем влюбленные намерены дать клятвы не только в ЗАГСе, но и перед Богом. 

Счастливые влюбленные не отходят друг от друга

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.