Ифтоди устроила истерику из-за Одинцовой

Изготовление пластиковых магнитных карт

Услуги изготовления и персонализации пластиковых карт

carddesign.ru

Вагоны зерновозы под погрузку

Система слежения за вагонами

railline.org

Бывшая избранница Бориса Немцова не хочет слышать о его гражданской жене. Екатерине Ифтоди неприятны лестные слова в адрес женщины, чьих детей политик признал при жизни. От возмущения она не смогла совладать с эмоциями и покинула студию программы «Пусть говорят».

Екатерина Ифтоди и Екатерина Одинцова

На прошлой неделе стало известно, что Екатерина Ифтоди смогла доказать в суде отцовство Бориса Немцова. Теперь она намерена дать своему сыну Боре фамилию известного политика. Сын Екатерины Ифтоди претендует на баснословное наследство Бориса Немцова

Екатерина не скрывает, что ей потребовалось два с половиной года для того, чтобы восстановить справедливость. Ранее она говорила о том, что в свидетельстве о рождении мальчика в графе «отец» стоял прочерк. По ее словам, Немцов обещал признать сына спустя некоторое время. Ифтоди было непросто добиться экспертизы, ведь родственники, в том числе бывшие жены, не хотели помогать ей в этом деле. Сегодня она пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о непростой борьбе за правду.

Эксперты заявляли, что Екатерина была сама виновата в сложностях с установлением отцовства – ведь именно она не настояла на том, чтобы Борис сразу признал ребенка и указал в документах свое имя. Актриса Жанна Эппле, подруга одной из гражданских жен Немцова Екатерины Одинцовой, ставила ее в пример Ифтоди.

«Почему Борис Немцов признал детей Кати Одницовой, потому что Катя Одинцова была леди, очень гордая и достойная женщина», — рассказала артистка.

Борис Немцов признавал детей Екатерины Одинцовой своими

Затем в программе показали видео, на котором Екатерина Одинцова рассказывала об отношениях Бориса с их общими детьми. Ифтоди не выдержала и ушла за кулисы, где ее ждал трехлетний сын и мама. Она не стала скрывать от общественности, что ее раздражают разговоры о бывшей гражданской супруги. Родительница Ифтоди тоже была невысокого мнения о бизнесвумен и не стеснялась в выражениях.

«Он не успел признать, не успел, как можно! Я к Кате ничего не имею, это Катина жизнь. Да, ее детей признали, она успела, но это моя должна быть программа, давайте говорить о сыне! – заявила Ифтоди Дмитрию Борисову за кулисами. — Должна быть победа, я к этому шла. Может, победа какая-то условная».

Екатерина представила сына широкой общественности

Екатерина вернулась в студию, где продолжила обсуждать непростую ситуацию. Женщине обидно, что мама ее погибшего любовника не хочет общаться с внуком. Только двоюродный брат политика пришел для того, чтобы познакомиться с родственниками.  

«Я очень искренне отношусь к маме, хочу, чтобы она своим материнским сердцем отбросила сомнения. Дина Яковлевна, сердце вам подскажет, общаться ли, признавать», — обратилась Екатерина.

Двоюродный брат Немцова познакомился с родственниками

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.