Ирина Дубцова пожаловалась на проблемы в отношениях с любимым

Певица приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. В ходе интервью с журналистами Ирина Дубцова поведала о том, что ее сердце занято. Однако знаменитость решила не делиться подробностями и намекнула, что с этим человеком у нее не все гладко.

Ирина Дубцова

Певица Ирина Дубцова – завидная невеста, которой регулярно приписывают новые романы. Сама исполнительница крайне неохотно рассказывает о личной жизни, по-видимому, считая, что счастье любит тишину. В прошлом году знаменитость заинтриговала поклонников обручальным кольцом, а позднее «СтарХиту» стало известно о том, что артистка встречается с талантливым танцором, в портфолио которого можно найти сотрудничество с группой «Пропаганда», Сергеем Зверевым и Полиной Гагариной. Сама же Ирина предпочла не комментировать информацию о новом увлечении и возможной церемонии бракосочетания.

Ирина Дубцова скрывает роман с танцовщиком своего балета

Недавно Дубцова дала интервью журналистам, в котором рассказала об идеальном спутнике, а также о том, не собирается ли она во второй раз пойти под венец. Артистка опровергла домыслы о свадьбе и отметила, что вторая половинка должна во всем ее поддерживать. По словам Ирины, в настоящий момент ее сердце занято, но она испытывает некоторые сложности в отношениях с этим человеком. Подробностями исполнительница решила не делиться.

«Да, я часто пою о любви, но замуж пока второй раз не собираюсь, мне же не 90 лет, успею еще! Я для себя поняла, что мой мужчина должен быть моим другом – вот это залог крепких отношений. Не страсть, не суперсекс, не деньги. Друг. Сейчас мне нравится один мужчина, но на данный момент статус такой: все сложно», – рассказала знаменитость.

Добавим также, что в феврале этого года у певицы вышел совместный трек с Леонидом Руденко, который получил название «Москва-Нева». Проникновенный клип на эту композицию набрал более 2,5 миллионов просмотров на YouTube. Ирина Дубцова призналась, что очень гордится фурором песни, которая пришлась по вкусу многим поклонникам ее творчества. «Мы с Леней радуемся, как маленькие дети, потому что когда твой проект достигает такого успеха, это настоящее счастье», – отметила исполнительница. А летом состоится премьера новой работы знаменитости. Дубцова говорит, что она будет похожа по стилю на «Любу-Любовь». «Бабская такая», – прокомментировала Ирина в интервью Peopletalk.  

Напомним, что Ирина Дубцова была замужем за участником группы Plazma Романом Черницыным. Свадьба пары состоялась во время шоу «Фабрика звезд», в котором певица принимала участие и победила. У артистов есть общий сын Артем, который родился в марте 2006 года. Несмотря на то, что Ирина и Роман расстались, они продолжают общаться между собой и воспитывать ребенка. Ирина Дубцова отметила праздник с экс-супругом

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.