Избранник Дженнифер Лопес изменял жене и пренебрегал детьми

Ремонт блока цилиндров двигателя ваз 2114

Устройство и ремонт автомобиля. Ремонт двигателей

hellmotor.ru

Черное постельное белье

черное постельное белье

aromatex.org

По признаниям окружения звезды, ей хорошо известно о тщеславии любимого. С Алексом Родригесом Дженнифер Лопес знакома давно, а потому она не питает никаикх иллюзий на его счет. Если верить словам друзей артистки, сейчас ей просто хорошо в компании нового спутника.

За плечами у певицы уже три официальных брака, но замуж за бейсболиста она пока не собирается

Весь март 47-летняя Дженнифер практически не расставалась с новым бойфрендом – бывшим бейсболистом New York Yankees, а ныне спортивным аналитиком Алексом Родригесом. Неразлучная парочка устроила себе четырехдневные ка=никулы на Багамах, потом надолго угнездилась в Майами. По утрам Джен с Алексом вместе посещали спортивный зал, по вечерам долго сидели при свечах в ресторанах.

«У них много общего, – рассказывают друзья влюбленных. – Их сближают латиноамериканские корни, любовь к Нью-Йорку, дети примерно одного возраста».

Говорят, Лопес уже представила возлюбленного двойняшкам Максу и Эмме, которые его одобрили. С двумя дочками Алекса актриса еще не встречалась, но надеется, что дети подружатся и составят одну большую семью. Этот момент вызывает у окружения Лопес большие сомнения, поскольку в качестве семьянина Родригес оставляет желать лучшего.

В 2008 году в бракоразводных документах его жена Синтия заявила, что мужчина фактически забросил ее с детьми, чтобы без помех предаваться разврату на стороне. Он даже не трудился скрывать похождения, напротив, не упускал случая похвастаться славой искусного любовника и донжуанским списком из тысячи женщин. В его знаменитой постели, над которой висит большой портрет Родригеса в образе кентавра с безупречным человеческим торсом, побывали Мадонна, Кейт Хадсон, Кэмерон Диас, а также легион моделей и спортсменок.

Каждую новую подругу Алекс сразу гнал в тренажерный зал наращивать мышцы, чтобы привести в соответствие с его представлением о прекрасном. Судя по утренним тренировкам с Дженнифер в Майами, она не избежала этой участи.

«Не волнуйтесь за нее, – говорят друзья актрисы. – Они с Алексом знакомы много лет, поэтому Джен в курсе, что он тщеславен и любит женское внимание. Она не исключает общее будущее, но пока просто получает удовольствие от его компании».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.