Кай Метов пролил свет на отношения с Евгенией Феофилактовой

Звезда «Дома-2» часто приходила в клуб знаменитого артиста. После этого поползли слухи о романе Евгении Феофилактовой с Каем Метовым. Несколько лет назад артист был владельцем ночного развлекательного заведения в центре Москвы.

Кай Метов и Евгения Феофилактова

Певец  Кай Метов был невероятно популярным в 90-е годы. Несмотря на то, что за все время творчества артист выпустил восемь студийных альбомов, он нем помнят как об исполнителе хита Position №2. Несмотря на то, что сейчас музыкант продолжает гастролировать, он развивает свой бизнес. Несколько лет назад Кай был хозяином ночного клуба в центре Москвы, где часто появлялась звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова. Некоторое время им приписывали бурный роман. 

«Пришла Феофилактова, мне потом полгода приписывали всех ее детей. Таково людское воображение — люди готовы импровизировать на заданные темы. А Феофилактова приходила с разными парнями. Потом парни приходили без нее — каждый день были вечеринки. Люди, которые посвящают себя пиару, держат нос по ветру и всегда оказываются в том месте, где надо. Клуб был как раз одним из таких мест», — объяснился Метов.

Кай снисходительно относится к слухам о своей личной жизни. У мужчины был один официальный брак с женщиной по имени Наталья. За время супружеской жизни у них родилась дочь Кристина. Также у артиста есть еще дети — Анастасия и Рик. Не так давно мужчина встречался с девушкой, которая моложе его на 29 лет. Кай Метов хочет обвенчаться с молодой невестой

Однако Кай старается не привлекать внимание общественности к своей личной жизни. Тем не менее, он понимает, что это интересует поклонников. Музыкант считает, что для мужчины неприемлемо кричать о романах и расставаниях. 

«Я понимаю, что движущая часть интервью и заголовок складываются из личных историй. Но мне ничего говорить не хочется. Я понимаю, когда девушка с кем-то рассталась и кричит, мол, он такой-сякой. Но когда мужчина начинает рассказывать, с кем он сошелся-разошелся, это глупо выглядит, не по-мужски. Могу сказать только, что мое сердце всегда занято любовью и творчеством», — признался музыкант.

Кай Метов старается всегда быть на связи со своими поклонниками. Он активен в социальных сетях – публикует фотографии и общается с фанатами, но рассказывает только о творческой деятельности, избегая разговоров о личном. Артист признается, что часто сталкивается с неприятными сторонами публичной жизни.

«Сам отвечаю на переписку. Чаще всего там просят денег – откровенно. Не знаю, что за бум такой. У всех что-то болит или пожар. Я человек, чутко реагирующий на какие-то моменты, связанные с благотворительностью, — рассказал Кай в интервью изданию «Комсомольская правда». — У меня есть шефские больницы, в которых выступаю, есть воинские части, детские дома, в которые я езжу. Но тут просто катится снежный ком».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.