Катя Гордон простила бывшего мужа по просьбе умершего друга

Купить тонировку для фар

купить тонировку для фар

plenka.market

Бизнесвумен получила наставления от людей из прошлого. После сложных родов Катя Гордон находилась буквально на грани жизни и смерти, а после полностью переосмыслила свои взгляды. Знаменитость рассказала о мистике, которая произошла с ней в дни реабилитации в больнице.

Катя Гордон

19 февраля певица, композитор и юрист Катя Гордон стала мамой во второй раз. Женщина призналась, что роды проходили крайне сложно – по словам врачей, она находилась на грани жизни и смерти. Знаменитость рассказала, что после столь стрессовой для всего организма ситуации, она стала себя ощущать совершенно по-новому. Более того, Катя помнит о мистике, которая произошла с ней в дни, которые она провела в больнице. Катя Гордон чуть не умерла во время родов

«Пока я несколько дней находилась на вентиляции легких, боролась за жизнь, повидала многих умерших — то ли это были галлюцинации, то ли последствия анестезии. Был среди привидевшихся и мой погибший лучший друг Вася Вяткин — парень, который утонул. Вася сказал мне: «Катя, пообещай мне до Нового года не пускать в свою жизнь новых людей». После этой мистической фразы у меня возникло непримиримое желание отгородиться от новых знакомств и закрыть все прежние конфликты», — призналась Гордон.

Бизнесвумен поняла эти слова буквально и поспешила отпустить все обиды. Она решила помириться с отцом своего старшего ребенка Дани Сергеем Жориным. Катя мечтает, что когда-нибудь наступит день, и мужчина начнет принимать самое непосредственное участие в жизни сына. Катя Гордон отчаянно пытается помириться с отцом ребенка

Катя решила публично извиниться перед бывшим супругом, так как поняла, что не хочет находиться с кем-то в конфликте. Гордон осознала, что в любой момент жизнь может оборваться, а потому она считает, что лучше быть со всеми и мире и согласии. Знаменитость обратилась к бывшему супругу в микроблоге, чтобы попросить прощения за некоторые свои ошибки.  

«В этом мире не так много людей, перед которыми я готова публично извиниться. Хотя это было даже не извинение, больше просьба: не хотела бы умереть, находясь с кем-либо в конфликте. Конечно, я не говорю про мелочи, про сатиру на Олю Бузову или про что-то подобное (для меня это чистый юмор, мы находимся в публичном поле и имеем право высказывать друг о друге разные мнения). Говорю про тех людей, которые играли или играют в моей жизни важную роль, про людей не из мира шоу-бизнеса. И, в принципе, единственный человек, с которым у меня продолжается конфликт, – это Сергей», — призналась Катя в интервью изданию «Телепрограмма».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.