Кэти Перри и Орландо Блума заметили воркующими на концерте

Деньги без официального трудоустройства

Узнай, к чему снятся деньги. Современный сонник. Читай на сайте

betria.ru

Певица Кэти Перри и ее экс-возлюбленный Орландо Блум в минувшую субботу были снова замечены вместе. Звездная пара провела вечер на концерте популярного британского исполнителя Эда Ширана. Они держались за руки и целовались.

Орландо Блум и Кэти Перри

32-летняя Кэти Перри и 42-летний Орландо Блум вновь проводят время вместе. Накануне пару «засекли» на концерте поп-певца Эда Ширана в Лос-Анджелесе. Папарацци удалось заснять страстный поцелуй бывших возлюбленных, хотя они пытались скрыть проявления чувств за козырьками своих бейсболок.

Очевидцы утверждают, что Блум и Перри весь вечер буквально не отходили друг от друга: обнимались, держались за руки и целовались. Как только романтические фотографии просочились в Сеть, поклонники звездной пары заговорили о возможном воссоединении.  Однако ни актер, ни певица официальных комментариев по этому поводу пока не дают, так что фанатам остается только гадать, было ли это проявлением минутной слабости или чувства вспыхнули с новой силой. 

Напомним, о романе Кэти Перри и любимца женщин Орландо Блума заговорили после вечеринки, приуроченной к вручению премии «Золотой глобус» в январе прошлого года. Спустя некоторое время слухи подтвердились: папарацци засняли влюбленных во время отдыха на Гавайях. Вскоре актер познакомил Кэти с сыном Флинном, и девушка быстро нашла с ним общий язык. В декабре СМИ сообщили, что Блум сделал любимой предложение руки и сердца. Голливудские сплетники уже во всю судачили о предстоящей свадьбе, но торжество не состоялось.

Около полугода назад звездная пара неожиданно объявила о разрыве. Таблоиды сообщали, что инициатором этого стала певица, а вот настоящая причина расставания осталась неизвестной. Ходили слухи, что Орландо испугался серьезных намерений Кэти, так как разочаровался в браке с Мирандой Керр, и пытался отложить свадьбу. Вспомнили и о том, что в Сети не раз появлялись фотографии голливудского красавца с разными девушками, сделанные папарацци. Поклонники предположили, что это могло вызвать ревность невесты и негативно повлиять на их отношения.

В последние месяцы Кэти Перри и Орландо Блум почти не общались. На светских тусовках они только вежливо приветствовали друг друга и обменивались дежурными фразами. На этом фоне публичное проявление чувств выглядит особенно значимым и заставляет фанатов надеяться на скорое воссоединение звездной пары.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.