Ксения Собчак наконец прояснила свою позицию по выборам

Закалочный комплекс

закалочный комплекс

imltd.ru

Разговоры о том, что Ксения Собчак планирует принять участие в президентских выборах, идут уже несколько месяцев.

Не так давно журналистка косвенно дала понять, что у нее есть соответствующие амбиции. Теперь же она официально объявила о своем намерении, прислав в редакцию газеты «Ведомости» письмо, в котором сделала громкое политическое заявление.

Ксения Собчак подтвердила, что хочет принять участие в выборах

В тексте Собчак отмечает, что с 2012 года, когда она впервые начала участвовать в политике, ее взгляды, наконец, окончательно сформировались. Теперь она готова отстаивать их на самом высоком уровне. «Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна», – пишет Собчак, подчеркивая, что свое участие в президентской гонке она считает шагом на пути к преобразованиям, которые необходимы стране. Далее Собчак говорит о том, что действующая власть разрушает образование и здравоохранение, в то время как пропаганда и коррупция пропитали все общество, и это нужно изменить.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ровно с такими же лозунгами выступает оппозиционер Алексей Навальный, но ему, в отличие от дочери бывшего начальника Путина Анатолия Собчака, дорога на выборы была закрыта. Сейчас политик находится в спецприемнике, отбывая 20 суток ареста.

Источник: uznayvse.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.