Ксения Собчак показала комнату новорожденного наследника

Звезда оформила спальню в сливочно-голубых тонах. Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган создали для своего маленького сына поистине королевские условия. Первенец известной пары, появившийся на свет 18 ноября, растет в потрясающей красоте и гармонии.

Ксения Собчак

С того дня, как Ксения Собчак впервые стала мамой, тональность ее микроблога стала несколько иной. Если раньше в «Инстаграме» звезды преобладали посты со всевозможных тусовок, развлекательных мероприятий, то сейчас здесь появились фотографии, окрашенные нежно-голубыми тонами — снимки ночника, колясок, игрушек и прочих детских радостей, которые входят в жизнь женщины с появлением ребенка, меняя ее менталитет. Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном

Ксения Собчак показала комнату, которую они с мужем Максимом Виторганом приготовили к рождению сына. Пока малыш спит в одной комнате со своими родителями, что часто случается с детьми его возраста. Но дизайн помещения явно дает понять, что его делали люди, знавшие, какого пола ребенок у них родится. В интерьере преобладают сливочные и голубые тона, создающие ощущение простора и воздушности. На стене в качестве декора висит картина, с рисунком, выполненном на голубом фоне.

Комната очень уютная. Ксения Собчак и Максим Виторган создают для своего сына самые лучшие условия, приобретая для малыша качественную мебель дорогих брендов. Отдельных слов заслуживает кроватка новорожденного первенца пары, сделанная в форме люльки на красивых стилизованных колесиках. Звезда уже обзавелась ящиком для игрушек, которые в огромном количестве подарили ее малышу друзья семьи.

К слову, снимок комнаты, о котором идет речь, размещен в микроблоге не самой Ксении Собчак, а бренда одежды, которую любит носить молодая мама. Однако сопоставив его с фотографиями, публикуемыми Ксенией, можно сделать вывод, что фотосессия состоялась в ее с Максимом Виторганом доме.

Напомним, журналист и телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября.. Несмотря на то, что Ксения родила малыша буквально три недели назад, ей уже успел наскучить декретный отпуск. 

«Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома, тем меньше куда-то хочется», — поделилась размышлениями телеведущая с подписчиками микроблога.

Собчак старается как можно быстрее вернуться к привычному для нее активному образу жизни, а потому пытается работать из дома и уже несколько раз за этот короткий срок успела выйти в свет. Ксения Собчак произвела фурор на благотворительном аукционе

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.