Ксения Собчак собрала нужное для президентских выборов количество подписей

Там

remmers-shop.ru

22 января предвыборный штаб Ксении Собчак собрал 100 тысяч подписей, необходимых для выдвижения в президенты.

Руководитель сети штабов кандидата «против всех» Тимур Валеев рассказал, что команда Собчак планирует продолжить собирать подписи – из-за большого количества бракованных подписей. Валеев отметил большое количество «профессиональных сборщиков с рисованными подписями».

На данный момент собрана 101 тысяча подписей. 24 региона выполнили план, собрали по 2,5 тысячи подписей с запасом, то есть 2,6–2,7 тысячи.

Сообщается, что Ксения Собчак, идущая на выборы от партии «Гражданская инициатива», подаст подписные листы в ЦИК 30 января, тогда как последний день подачи подписей для регистрации – 31 января. Ранее об окончании сбора подписей заявили штабы Владимира Путина (самовыдвиженец), Бориса Титова («Партия роста») и Григория Явлинского («Яблоко»). Отметим, что кандидаты Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (кандидат от КПРФ, сам беспартийный) освобождены от сбора подписей, так как выдвигаются от парламентских партий.

Штаб Ксении Собчак собрал необходимые 100 тысяч подписей

Накануне, 21 января, Собчак выступила перед жителями Калининграда. В течение полутора часов она лично отвечала на вопросы потенциальных избирателей, заполнивших кинотеатр «Заря». В частности, она призвала легализовать марихуану, дать больше свободны независимым СМИ и проводить народные референдумы по каждому социально значимому вопросу.

Специально оставлю эти фоточки из Калининграда для любителей подсчитать «сколько человек в зале»???! Калининград! Спасибо за теплый прием,за умные вопросы,за то,что я ,как Якубович с Поля Чудес уезжаю от вас с огромным количеством открыток,сувениров,и даже с леденцом -единорогом. Спасибо за прекрасно работающий штаб и за то,что рассказали о самых важных проблемах вашего региона:)))!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jan 21, 2018 at 10:16am PST

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Ксения Собчак искупалась в крещенской проруби.

Источник: uznayvse.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.