Лена Бушина собрала подруг на празднике дочери

Бывшая участница скандального шоу часто делится с подписчиками деталями из личной жизни. В честь дня рождения младшего ребенка Елена устроила пышное мероприятие, подробности которого тут же стали достоянием общественности. Молодая женщина и ее дочь Лаура появились на торжестве в сногсшибательных нарядах.

Елена Бушина

Телестройка прославила на всю Россию многих участников шоу, которые даже после ухода с проекта умудрились сохранить популярность. Одна из таких звезд Лена Бушина покинула «Дом-2» в 2010 году, и сейчас посвящает все свободное время карьере и детям. Дочери знаменитости Лауре в этих выходные исполнилось три года, а счастливая мама устроила для девочки шикарную вечеринку. Праздник проходил в одном из элитных ресторанов столицы, где собрались многочисленные подруги Елены со своими детьми. На мероприятии появилась Ксения Бородина с дочерью Марусей, Айза Анохина, Маргарита Агибалова, Наталья Варвина с мужем. Звездные гости не скупились на подарки и на комплименты, адресованные малышке Лауре и ее маме.

«Мне так дорога Лена, что я даже из морга бы приехала на праздник к нашей Лаурке», — отметила Айза Анохина.

Вечер был организован в стиле Disney, а виновница торжества предстала перед гостями в платье принцессы с пышной юбкой. Весь зал был украшен разноцветными шариками, а дополняли сказочную атмосферу огромные декорации в виде замка. На мероприятии присутствовали аниматоры, а юным подругам Лауры даже предлагали сделать легкий макияж!

Сама Бушина трогательно поздравила девочку, выложив в «Инстаграме» видео с именинницей. Дом звезды был украшен розовыми шарами, а в кадре появилась не только Лаура, но и ее старший брат Марк.

«Три года назад ты осчастливила ,сердца своим милым личиком . Добрая , рассудительная , баловница , командирша наша. С днем Рождения Любимая», — делится эмоциями счастливая мама.

Поклонники Елены также поспешили поздравить девочку, отметив, что у их кумира растут прекрасные дети. «Марк такой взрослый. Они замечательные», «Хорошие детки», «Какой братик заботливый, такая милота», — отметили подписчики звезды.

Судя по фотографиям с праздника, Лаура осталась в восторге от торжества. Практически на всех снимках девочка улыбается, да и ее мама светится от счастья. Для столь важного мероприятия Елена выбрала романтичное белое платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры.

Напомним, что Бушина и ее супруг Дмитрий Железняк поженились в феврале 2010 года, и уже в августе девушка впервые стала мамой. Влюбленные неоднократно ссорились, а в прессе даже циркулировали слухи об их расставании. Сейчас супруги воспитывают двоих детей, и судя по снимкам, которые публикует Елена в своем «Инстаграм», в ее семье царит полная идиллия. Муж Елены Бушиной: «Прячу от нее деньги в носок» .

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.