Лера Кудрявцева едва не потеряла семью

Знаменитость гордится тем, что добившись успехов в шоу-бизнесе, остается самой собой. Однако Лера призналась, что был в жизни непростой период, когда она чуть не лишилась самого дорогого — своей сестры и родителей. Звездная болезнь посетила ненадолго хрупкую девушку, но популярной блондинке удалось ее преодолеть.

Лера Кудрявцева

Известная и востребованная на телевидении, успешная, богатая и красивая Лера Кудрявцева призналась, что в ее жизни было много трагедий и потрясений. Самым сложным испытанием стала проверка популярностью. Когда девушке из Казахстана удалось добиться успеха в Москве, она на некоторое время потеряла самоконтроль. Звезда призналась, что ее поведение тогда шокировало многих. Ей же самой казалось, что ничего не изменилось. Она по-прежнему считала себя милой, воспитанной, скромной девушкой. И именно эта кажущаяся реальность была страшнее всего. 

«Сейчас мне это кажется смешным, но проблема звездной болезни была. Мне самой было непонятно в тот период, что я не так делаю, но окружающие замечали. Удивительно, что видя это, меня никто не пытался поставить на место», – вспоминает Лера Кудрявцева.

Самым печальным, как считает сама ведущая, было то, что она обидела близких, кровных родственников. Мама и папа только с сожалением качали головой, глядя на пафос дочери, добившейся первых результатов в поорении шоу-бизнеса. А вот сестра Оксана не была готова мириться с ее заносчивостью. С детства девушки были очень близки, а потом популярность старшей сыграла с ними злую шутку. 

«Однажды я очень сильно обидела сестренку. Она перестала со мной разговаривать. Потом, когда у нее, видимо, совсем накипело, она высказала мне все. Мне было страшно от мысли, что я ее потеряла. Помню, прощенье на коленях вымаливала», – вспоминает ведущая в эфире программы «Однажды» на НТВ.

Семейная драма заставила Леру провести переоценку ценностей. Ссора с родственницей подействовала на нее отрезвляюще. После перемирия с родительской семьей, знаменитость стала отслеживать все свои слова, обращения к людям, даже тембр и тон голоса. Звезда признается, что именно так, постепенно, звездную болезнь и изжила.

Надо отметить, что открытость и доброта, а также сострадание и сочувствие чужим переживаниям сегодня стоят у Кудрявцевой во главе угла. Ведь в программе «Секрет на миллион», ведущей которой является Кудрявцева, приходится постоянно общаться со знаменитостями. И важно, чтобы они не боялись делиться с ней своими тайнами. Сама звезда иногда не может сдержать эмоций и плачет во время интервью. По мнению популярной блондинки, слушая трагичные истории коллег, ей трудно оставаться равнодушной. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.