Лолита жестко ответила на критику «безобразных телес»

Певица прокомментировала публикацию Лены Миро, в которой та позволила себе крайне нелицеприятно высказаться по поводу ее прозрачного комбинезона на творческом вечере Григория Лепса. Ироничное обращение Лолиты к популярному пользователю ЖЖ стало одним из самых цитируемых в Сети.

Лолита Милявская

Недавно в Баку состоялось закрытие фестиваля «Жара». Одной из участниц грандиозного мероприятия стала Лолита Милявская, чей прозрачный облегающий костюм спровоцировал бурные дискуссии в Сети. Многие пользователи Интернета были настолько поражены эффектным образом знаменитости, что посвятили ей большое количество фотожаб. В числе тех, кто решил высказаться по поводу выступления Лолиты, оказалась скандально известная блогер Лена Миро. Женщина посвятила пост Милявской, в котором жестко раскритиковала ее поведение.

Лолиту в прозрачном трико высмеяли, сделав героиней фотожаб

«Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод». Зачем она это сделала? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе – всеми забытой – внимание? Ну, допустим, привлекла», – написала Миро в ЖЖ.

Лолита Милявская ознакомилась с публикацией блогера и решила прокомментировать его в «Инстаграме». Находясь в Светлогорске на гастролях, певица записала ироничное видеообращение к своей оппонентке. «Как вы думаете, что я делаю? Я примеряю себя к положению «В гробу», потому что другого выхода у меня нет, только умереть и все. Все достаточно банально», – заявила артистка, добавив, что о ней нелицеприятно высказалась «некая Лена Миро». 

«Конечно, это трагедия. Огромная трагедия в моей жизни. Но что делать? Она из провинции, я из провинции. Ей хочется жить в Москве, ну и пусть живет себе на здоровье. Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из забытой и никому не нужной певички ты сделала меня популярной. Я счастлива», – поделилась Лолита.

Певица также заметила, что критические отзывы об известных людях – «приемчик не новый». Милявская считает, что так легче всего прославиться. По мнению Лолиты, Лена не изобретательна в своих оскорблениях. «Может, у вас есть высшее образование, но лексикончик уж очень скудный и повторяется. Я в Интернете нашла ваши блоги, один достаточно посмотреть, чтобы понять, что вы из себя представляете», – добавила звезда.

Милявская намекнула, что причина столь негативного отношения Миро к женщинам с пышными формами кроется в том, что у той проблемы с личной жизнью. 

«Вообще, худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем, и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, носящий ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес выдающихся людей – моих коллег и, в частности, Аллы Борисовны», – рассказала певица.

По словам Лолиты, когда-то ее близкий друг решил заработать на Примадонне. Тогда приятель Милявской позволил себе едкие замечания в адрес Пугачевой. Однако его очерк вызвал гнев фанатов знаменитой артистки.  

«Он был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому дорогая Лена Миро, я приду к вам с эпилятором. Ну вы жили с олигархом и знаете, что эпиляция – нормальное явление для столичной девушки. Поэтому можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо, что вернули мне славу», – с такими словами Лолита обратилась к скандально известном блогеру.

К слову, после резонансного выступления знаменитой певицы в Баку пользователи Интернета начали искать костюмы, похожие на тот, в котором она вышла на сцену. Как выяснилось, в Сети можно заказать копию прозрачного комбинезона с бесплатной доставкой прямиком из Китая. Стоимость костюма как у Лолиты –  лишь 890 рублей. 

Копия костюма как у Лолиты на фестивале в Баку

Лолита выросла pic.twitter.com/QbW1jMbBXL

— Александр Македонск (@XyzxyzXyzzyxyz) 1 августа 2017 г.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.