Лолита Милявская сверкнула грудью

Певица работает над созданием нового клипа. Лолита Милявская облачилась в элегантный наряд с глубоким декольте. Поклонники восхитились ее внешним видом и с нетерпением ждут выхода музыкального видео, снятого ее супругом Дмитрием Ивановым.

Лолита Милявская

Сейчас известная певица Лолита Милявская занята на съемках нового клипа на песню «Ты мое море». Артистка рассказывает о том, как проходит процесс подготовки, и делится короткими видео с площадок. Знаменитость облачилась в элегантный наряд с довольно смелым декольте, а ее шею украшало жемчужное колье.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида артистки. Они не поскупились на комплименты в адрес Лолиты и признали, что она выглядит просто потрясающе. «Откровенный костюмчик! Лолита, вы такая классная в любом костюме», «Лолита как всегда без комплексов», «Вот женщина-огонь. Вот смотришь — и жить хочется веселее и активнее!», «Лолита, вы всегда так шикарно выглядите. Очень люблю вас и ваше творчество. Уверен, новый клип будет просто огонь», — написали преданные фанаты артистки. 

Для самой Лолиты это работа очень важна, так как над клипом трудится ее супруг Дмитрий Иванов. Она рассказала, что идея стать оператором ролика появилась спонтанно. Тем не менее, поклонники не сомневаются, что в итоге они увидят яркое музыкальное видео на песню артистки.

«Представляю вам первую операторскую работу моего мужа любимого! Купили в аэропорту Сиднея камеру и решили снять видео на ремикс песни «Ты мое море», сделанный замечательным диджеем Антонио! Желаю всем хорошего настроения и улыбок, независимо от погоды! Спасибо австралийцам за берег океана на пляже Бонди бич», — написала Милявская в микроблоге.

Поклонники восхищаются внешним видом артистки. Несмотря на то, что супруг Лолиты Дмитрий – специалист по фитнесу, он не настаивает на том, чтобы жена пропадала на тренировках. Муж Лолиты: «Во время ремонта ссоримся ужасно»

«Она и спорт несовместимы. Слушает меня Лола, только когда я предлагаю длительные пешие прогулки, максимум – утреннюю зарядку. Та же история со здоровым питанием. На нее саму, бывает, находит, что стоит отказаться от хлеба или жареного, но это длится недолго. Какой-то промежуток времени проходит – и все забывается. У нее свое видение и представление о здоровой пище и здоровом образе жизни», — рассказывал Иванов «СтарХиту».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.