Май Абрикосов публично обратился к Дмитрию Шепелеву

Экс-участник телестройки высказался о программе «На самом деле». По мнению Мая Абрикосова, у популярной передачи есть ряд недостатков, на которые он призвал обратить внимание. Говоря о ведущем Дмитрии Шепелеве, мужчина посоветовал ему больше участвовать в обсуждениях.

Май Абрикосов и Дмитрий Шепелев

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов высказался в своем блоге о программе Первого канала «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Мужчина подчеркнул, что ему нравился образ телеведущего в проекте «Достояние Республики». Однако по мнению Мая, у Дмитрия не получилось найти себя в новой передаче.  

В доказательство своих слов Абрикосов вспомнил выпуск телешоу, посвященный Ванге. По мнению Мая, ведущий повел себя неуместно, обсуждая способности ясновидящей. 

«Тема передачи постепенно переросла в оскорбление болгарской пророчицы. Шепелев беседовал с людьми, лично знавшими Вангу, высмеивал дорогие им воспоминания, цеплялся к словам, коверкал, хихикал. Крайне неприятно было смотреть, как из Бедроса Киркорова пытались сделать «глуповатого сказочника», обесценив неуместными комментариями его искренний рассказ об исцелении сына и предсказании о великом будущем Филиппа», – поделился экс-участник реалити-шоу.

Май Абрикосов считает, что говоря о Ванге, Дмитрий Шепелев вел себя неуместно

Абрикосов полагает, что ведущий должен наполнять передачу смыслом. «Он обязан в каждой программе ясно выражать свое отношение к обсуждаемой теме, иначе его функционально не существует. Ему не стоит скрывать свое отношение к той или иной ситуации», – высказался мужчина. Как полагает Май, роль Шепелева в «На самом деле» такая же, как у полиграфологов. «Если убрать его из студии, то эксперты справятся со всем сами», – отметил звезда телестройки.

Мужчина также попытался объяснить, в чем заключаются недостатки Шепелева. По мнению Мая, тому не хватает независимости. 

«Операторы часто показывают вблизи лицо Шепелева, но в глазах у него пустота. Он как бы «включается» в происходящее на доли секунд, говорит свою обрывистую реплику и снова гаснет. Вроде бы Дмитрий Шепелев есть, мечется по студии, но в то же время его участия мало. Почему-то глядя на это, вспоминаются слова легендарной женщины Татьяны Анатольевны Тарасовой, которая комментируя выступления конкурсантов «Ледникового периода» часто произносила подходящий вердикт: «Это тот случай, когда музыка оказалась сильнее», – поделился мужчина.

Абрикосов считает, что Дмитрию Шепелеву не хватает независимости

Говоря о проекте с участием Шепелева, Абрикосов также выразил сомнение в достоверности показаний детектора лжи. По мнению Мая, за трехчасовое испытание на полиграфе можно прояснить лишь пару вопросов. Поэтому он полагает, что для одного выпуска необходимы недели экспертизы. Абрикосов предложил продюсерам шоу сместить акценты и не строить всю передачу на данных прибора.

«Детектор – это помощник, он не берет на себя большого внимания. Зрители не слишком-то доверяют детектору, поэтому все шоу на нем выстраивать бессмысленно», – уверен он.

В то же время Май полагает, что Дмитрий способен больше участвовать в обсуждениях, которые поднимаются на программе. По мнению Абрикосова, шоу «На самом деле» обладает большим потенциалом.

«Не хочется, чтобы все написанное мной воспринималось за критику. Это всего лишь мнение одного зрителя. В действительности же, я считаю Дмитрия Шепелева асом, который только набирает обороты. Он обязательно раскроется. Шоу «На самом деле» уже эффектно, на мой взгляд. Но может быть еще эффектнее и производить впечатление буквально «грома среди ясного неба», – прокомментировал Май.

Абрикосов полагает, что эксперты программы могут вести передачу и без Шепелева

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.