Мария Кожевникова назвала причину споров с мужем

Актриса объяснила, как они решают напряженные вопросы. По словам звезды, ее супруг очень терпеливый. К тому же, Мария утверждает, что может полностью положиться на Евгения в некоторых вопросах.

Мария Кожевникова

После появления на свет второго сына актриса Мария Кожевникова предпочла отказаться от активных съемок в кино и сосредоточиться на воспитании детей, Максима и Ивана. Звезда замужем за бизнесменом Евгением Васильевым, который понимает избранницу с полуслова. Как утверждает артистка, он с уважением относится к ее профессии, поэтому никогда не упрекает супругу, если им приходится подолгу не видеться. 

«Мы разные и по характеру, и по темпераменту, но, видимо, поэтому нам так хорошо вместе. Мы дополняем друг друга. Женя мудрый и великодушный, это те качества, которые наиболее ценны для меня. Сложно сказать, что значит «твой человек»… Это как продолжение тебя, как твоя часть, ты же не ищешь в ней плюсы и минусы, а просто живешь и ощущаешь свою целостность», — призналась Кожевникова. 

Муж Марии Кожевниковой готов на жертвы ради нее

Как и в любой семье, у супругов иногда возникает недопонимание. По словам артистки, любые разногласия им удается быстро уладить, при этом не доводя ситуацию до серьезного конфликта.

«Женя научил меня как раз той мудрости, о которой я говорила. Я и сейчас могу спорить, но буду это делать только в том случае, если абсолютно уверена в своей правоте. Спор ради спора — такого нет. У меня очень выдержанный муж, при этом рациональный. Но главное, я ему всецело доверяю в принятии стратегически важных для нашей семьи решений», — отметила актриса.

Кожевникова часто делится с подписчиками подробностями личной жизни и иногда спрашивает у них совета. Многие из поклонников артистки волнуются, что больше не увидят ее в новых кинопроектах. Мария подтверждает, что иначе расставляет приоритеты после рождения наследников.

«Все изменилось. Раньше я жила своими интересами: успеть объять необъятное, реализовать свои планы, построить карьеру. Это было похоже на вечный бег с преодолением все новых и новых планок, которые я сама себе ставила. С рождением Вани появился иной смысл жизни. В нашем доме все подчинено интересам детей, в правильном смысле этого слова. Теперь нет слова «Я», есть «МЫ», — рассказала Кожевникова изданию Letidor.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.