Меган Маркл намекнула на проблемы в отношениях с принцем Гарри

Метрополия

метрополия

metropoliya.kiev.ua

Актриса заговорила о романе с наследником британской короны. По признанию звезды сериала «Форс-мажоры», они с Гарри пока не готовы делиться с миром историей своего романа. Однако молодые люди без ума друг от друга и наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе.

Меган Маркл

36-летняя актриса Меган Маркл встречается с 32-летним принцем Гарри. До недавнего времени звезда сериала «Форс-мажоры» предпочитала воздерживаться от каких-либо комментариев по поводу своих отношений с наследником британской короны. Однако для журналистов зарубежного глянцевого издания Меган сделала исключение и впервые заговорила о романе с представителем королевской семьи.

Знаменитость призналась, что счастлива в отношениях с Гарри. Меган Маркл также говорит, что не читает прессу и не интересуется мнением журналистов о сериале «Форс-мажоры».

«Мы просто очень счастливы и влюблены друг в друга. Мы тайно встречались на протяжении шести месяцев до того момента, как наши отношения стали предметом обсуждений. Все это время я продолжала заниматься своей работой, и единственное, что изменилось, – восприятие моей персоны людьми. Во мне ничего не поменялось. Я остаюсь прежней Меган, никогда не пыталась определять себя через отношения», – заявила актриса.

По словам актрисы, они с Гарри пока не готовы обсуждать свою историю любви публично. Молодые люди предпочитают наслаждаться обществом друг друга и не хотят делиться подробностями личной жизни с журналистами. 

«Я уверена, настанет момент, когда мы выйдем из тени и расскажем о себе, представим какие-то истории, но сейчас, я надеюсь, люди поймут, что это наше время. Оно только для нас двоих. Именно тот факт, что наши отношения принадлежат пока только нам, делает это время очень особенным. Мы счастливы. Я очень люблю великие истории любви», – поделилась Меган.

Маркл также откровенно рассказала о том, каково встречаться с одним из самых завидных женихов планеты. Принц Гарри старается во всем поддерживать избранницу.

«Бывает по-разному, это напоминает мне море. Иногда волны слишком сильные – ты сталкиваешься с большим количеством вызовов, чем в другие дни. Было удивительно, насколько быстро все поменялось. Но у меня есть большая поддержка, в том числе от моего бойфренда», – прокомментировала актриса.

В ходе беседы с корреспондентами Меган подтвердила, что познакомилась с Гарри летом прошлого года. Молодых людей свели общие друзья. В ноябре роман актрисы и наследника королевского престола был подтвержден официально. Тогда Гарри обратился к журналистам с просьбой уважать его личную жизнь и прекратить преследования Меган. Разъяренный принц Гарри дал отпор обидчикам возлюбленной

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.