Михаил Турецкий подарил внучке шикарное платье на свадьбу

Маленькой Лене исполнился год. Вся семья Турецкого собралась в ресторане, чтобы поздравить именинницу с днем рождения. Наряд, который дедушка вручил девочке, она наденет на свадьбу к своей тете в августе этого года.

Михаил Турецкий с внучкой Леной

В семье лидера арт-группы «Хор Турецкого» Михаила Турецкого сегодня особенный праздник. Его внучке Елене исполняется один год. Сегодня свой первый день рождения отмечает внучка Михаила Турецкого Елена. Звездное семейство собралось узким кругом, чтобы поздравить малышку.

Праздник состоялся в ресторане, который заранее украсили цветами и воздушными шариками. Специально для именинницы приготовили нежный сливочный торт. Гостей развлекали аниматоры. На дне рождения присутствовали знаменитый дедушка малышки Михаил Турецкий, его жена Елена, родители Леночки, Наталья и Дмитрий, а также тети: Эммануэль, Беата и Сарина с женихом.

«Мы приготовили для Леночки тематический подарок, — поделился со «СтарХитом» Михаил Турецкий. – Это платье, в котором Лена появится на свадьбе у Сарины. Торжество состоится в конце августа. Лена у нас принцесса, потому и наряд как из сказки».

Лена с мамой Натальей

Родители вручили Лене в подарок серебряные сережки. В годик у малышки уже проколоты уши. Последние несколько месяцев в семье Турецкого богаты на события. В апреле Михаил отпраздновал юбилей, по случаю которого свозил дочерей Беату и Эмму в Звездный городок, где знаменитый космонавт Алексей Леонов показал девочкам космические корабли. 

Михаил Турецкий посадил детей в космический корабль

«Я никогда не хотел быть космонавтом. Но очень уважаю людей этой профессии. Чтобы летать, надо заниматься на тренажерах минимум по два часа каждый день. А вот получать тематические презенты всегда приятно. Чем больше ракет мне дарят на очередной день рождения, тем сильнее ощущение, что нашу музыку слышат в космосе. У меня есть даже мини-«Союз-Аполлон», — рассказывал Турецкий «СтарХиту».

В начале мая артист принял участие в концерте, который проводился в рамках проекта «Песни Победы» в Берлине. Михаил признавался, что для него большая честь принимать участие в памятном мероприятии, так как по рассказам родственников он знает, как нелегко пришлось многим семьям во время войны. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.