Мила Кунис и Эштон Катчер удивили своим поведением жителей Черновцов

Актриса посетила городок на юго-западе Украины, где она когда-то появилась на свет. Компанию Миле Кунис составили Эштон Кутчер и один из детей звездной пары. По словам режиссера Сергея Скобуна, знаменитости оказались очень простыми людьми.

Мила Кунис и Эштон Катчер во время визита в Черновцы

Вот уже около двух лет Мила Кунис счастлива в браке с Эштоном Кутчером. Избранник красавицы не перестает поддерживать ее во всех начинаниях. Недавно супруги решили отправиться на родину эффектной брюнетки. Актеры посетили город Черновцы, расположенный на территории Украины. Именно в этом месте на юго-западе страны когда-то и появилась на свет известная артистка.

Согласно информации, которая оказалась в распоряжении журналистов, Мила и Эштон прибыли в Черновцы на несколько часов. До этого супруги находились в Будапеште, где принимали участие в съемках. Знаменитостей встретил режиссер Сергей Скобун, поделившийся эмоциями от общения с ними в социальной сети «Фейсбук». По мнению деятеля искусства, Кунис и Катчер замечательная пара, «без капли звездности». 

«Очень приятные люди, мама Милы очень разговорчивая и шустрая, Эштон скромный, даже слегка застенчивый! Сама Мила теплая и радушная! Скоро будут другие новости о нашей землячке!» – заинтриговал Скобун.

Мила Кунис и режиссер Сергей Скобун

Режиссер добавил, что известная актриса приехала на территорию Украины с одним из своих детей. «Она привезла сюда мужа и ребенка, показала место, откуда родом, и на лице у нее я заметил только радость!» – поведал мужчина.

По словам Скобуна, Кунис изъявила желание сняться в украинской картине. Актриса посмотрела отрывок из фильма «Легенда Карпат», и он пришелся ей по душе. Подписчики режиссера пришли в восторг от его встречи со знаменитыми актерами. «Супер», «Ничего себе», «Сергей, вы молодчина», «Великолепно, что вы на таком высоком уровне ведете город вперед. Так держать», – обсуждали пользователи социальных сетей.

В ходе беседы с журналистами Сергей подчеркнул, что сначала общался с Милой на английском языке. Однако спустя какое-то время звезда попросила перейти на русский.

Напомним, что Мила Кунис и Эштон Катчер сыграли свадьбу в 2015 году. Закрытая церемония бракосочетания знаменитостей прошла на территории ранчо. На праздник пригласили только родных и близких пары. Жених был одет в строгий костюм, а невеста предпочла платье без бретель, расшитое бисером. Инсайдеры также сообщали, что звезды устроили торжество лишь спустя несколько месяцев после того, как официально зарегистрировали отношения.

Супруги воспитывают двоих детей – двухлетнюю Уайетт Изабель и Дмитрия Портвуда, который появился на свет в ноябре прошлого года. Известно, что Мила Кунис назвала сына в честь одного из своих предков.

По словам Скобуна, звезды оказались очень приятными людьми

Мила Кунис также привезла в Черновцы одного из своих детей

Актеры с удовольствием фотографировались со всеми желающими

Многие жители Черновцов были удивлены тем, какими простыми людьми оказались Мила и Эштон

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.