Многодетная мама Саша Зверева ищет мужа по Интернету

Певица призналась, что готова к новым отношениям. Саша Зверева рассказала, что тратит по тридцать минут в день на сайты знакомств. Некоторые персонажи, попадающиеся там, экс-солистку группы «Демо» удивляют.

Саша Зверева

Бывшая участница группы «Демо», дизайнер, популярный блогер и мама троих детей Саша Зверева уже давно живет далеко от своего мужа и отца третьего ребенка Дмитрия Алмазова. Когда-то певица приняла решение переехать в Америку, Дмитрий же предпочел остаться в Москве. Судя по всему, огромное расстояние не пошло на пользу отношениям в паре. Саша Зверева призналась, что уже очень давно отпустила из сердца прошлую любовь, и открыта для новых знакомств.

Сейчас многодетная мама, фактически в одиночку поднимающая троих наследников – дочку и двух сыновей, решила попробовать поискать личное счастье в Интернете. Саша рассказала, что в день тратит примерно по полчаса на приложения для знакомств. Как давно она пытается таким образом найти своего суженого, Зверева не говорит. Но некоторые выводы потенциальная невеста для себя уже сделала. Некоторые типажи, встречающиеся на сайтах знакомств, Сашу Звереву приводят в недоумение.

«О чем думает мужчина, выкладывая в свой профиль фото с обрезанной рядом женщиной? Или еще лучше: ее лицо размыто! Эй, ты действительно после этого думаешь, что я отвечу хоть на одно из твоих сообщений? Я бы не обращала на это такого внимания, если бы это не было в 50% профилей. А как вам селфи в общественном туалете? Все эти фотки в темном офисе с проводами и засиженными диванами. Мне прямо вот жалко своего времени листать пальцем и тратить себя на такие «мэтчи». На что вы обращаете внимание при изучении профиля? Я уже не верю, что там есть что-то хоть немного стоящее», — поделилась Зверева, заодно спросив совета у подписчиц.

Кстати, певица не раз говорила о том, что мечтает еще об одном ребенке. Несмотря на то, что ее младшему сыну Льву еще нет и двух лет, молодая женщина хочет вновь прочувствовать момент появления малыша на свет. Саша уверена, что беременность – лучший период в жизни женщины, а процесс родов настолько незабываем, что она готова переживать его снова и снова. Саша Зверева хочет родить четвертого ребенка

«Когда на свет появился Левушка, мне стало грустно при одной только мысли, что я больше не буду беременной. Поэтому, естественно, хочется еще детишек. Посмотрим, изменятся ли мои желания после четвертых родов. Я не загадываю на будущее и живу сегодняшним днем», — признавалась Саша Зверева в одном из интервью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.