Молодая жена Ивана Краско воспитывает супруга

После замужества Наталья Шевель не стала отказываться от карьеры актрисы. Девушка играет в театре, а также пишет стихи. Артистка рассказала репортерам о том, что приучает к самостоятельности 87-летнего супруга Ивана Краско.

Наталья Шевель

Иван Краско и Наталья Шевель счастливы в браке. Их отношения вызывают у многих недоумение. Разница в возрасте между супругами составляет 60 лет. Однако девушка после замужества не стала домохозяйкой, Наталья продолжает играть в театре, а также пишет стихи. К тому же девушка придумала особую систему общения с мужем.

«У нас каждый за собой моет посуду. Я Ивана Ивановича держу в строгости, не даю ему расслабляться и чувствовать себя стариком, за которым надо ухаживать. Как только он поймет, что ему во всем помогают по дому, я же не смогу никуда уйти, даже на работу! Я постоянно буду думать о том, что мой супруг не может даже ничего себе разогреть в микроволновке. Я буду переживать, что он будет голодать весь день. Поэтому, когда он меня о чем-то просит, я всегда ему сначала говорю: «Сделай сам!» И только когда я убеждаюсь, что он с чем-то действительно не может справиться без моей помощи, тогда я, конечно, подключаюсь. Например, из-за того, что он слепой как крот, я ему постоянно читаю книги вслух!» — рассказала Наталья журналистам.

Шевель отметила, что, несмотря на возраст супруга, у Краско много увлечений вне сцены. По словам Натальи, Иван Иванович заядлый банщик.

«У него есть возможность выехать на дачу, покупаться, попариться в баньке с пивом. А потом он любит уснуть вместе с кошкой под боком. Вот баня и сцена, пожалуй, лучшие места времяпрепровождения для моего супруга!» — подчеркнула Шевель в интервью изданию «Собеседник».

Иван Краско и Наталья Шевель

Напомним, Иван Иванович и Наталья поженились в сентябре 2015 года. Народный артист России взял в жены свою ученицу. Общественность и поклонники актера долгое время не могли поверить в искренность чувств пары. Наталью обвиняли в том, что она вышла замуж за Краско из корыстных соображений и брак долго не продержится.

Однако более двух лет возлюбленые доказывают обратное – 27-летняя девушка заботится о 87-летнем супруге. Наталья терпит некоторые неудобства совместной жизни. По ее словам, они с Иваном Ивановичем сществуют на мизерную зарплату и в небольшой квартире. Шевель научилась снисходительно относится к особенностям характера народного артиста, а Краско, в свою очередь, боготворит молодую жену.   

Иван Краско и Наталья Шевель

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.