Муж Маргариты Агибаловой не поздравил ее с годовщиной

Бывшей участнице «Дома-2» не хватает романтики. Маргарита Агибалова и Павел Марсо вспомнили о важной дате лишь спустя сутки только благодаря преданной поклоннице молодой женщины. Фанатка адресовала паре приятные слова в честь трехлетия брака.

Маргарита Агибалова и Павел Марсо

Накануне у бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Маргариты Агибаловой и ее супруга Павла Марсо была годовщина свадьбы. Однако пара не организовала никакого семейного торжества, а супруг даже не поздравил свою избранницу. Более того, Маргарита призналась, что и сама забыла о дне, когда произносила клятвы любви и верности возлюбленному. Судя по всему, друзья пары тоже запамятовали о важной дате. Поздравление пришло лишь от незнакомого Маргарите человека. 

«Вчера у нас была годовщина свадьбы. Стыдно признаться, но мы забыли. Мы настолько замотались в домашних делах, в планировании будущего, решении каких-то вопросов, что даже не вспомнили про свой день. Вспомнила я сегодня только из-за того, что мне на почту пришло поздравление от незнакомого человека (спасибо, Алиса!) Обидно конечно, но самое главное не даты, а отношения. Пожалуй, пожелаю нашим отношениям только побольше романтики», — написала Маргарита.

Для Агибаловой это второй брак – ранее она жила вместе с известным участником «Дома-2» Евгением Кузиным. Однако спустя время пара распалась, а их общий сын Митя остался с мамой.

Позже молодая женщина вновь обрела счастье в личной жизни. Три года назад Маргарита и Павел устроили скромную церемонию бракосочетания, а затем отправились на банкет с родственниками в столичный ресторан «Пушкин». На тот момент невеста находилась на 30-й неделе беременности. Рита Агибалова тайно вышла замуж

Поклонники, хоть с опозданием на день, но поспешили поздравить семейную пару с годовщиной. Они были несколько удивлены тем, что родители супругов не напомнили им о такой важной дате. «Поздравляю. Желаю счастья, любви, чтобы в семье всегда царили доверие, взаимопонимание, уважение и, конечно же, любовь», «Вот мне Паша сразу понравился на «Доме-2». Как только пришел, я подумала: «Кому-то повезет с парнем!» Эту лотерею выиграла Рита! Любви вам!», «Поздравляю и от всей души желаю всего самого лучшего в жизни, исполнения всего задуманного, пусть вам во всем сопутствует удача! Вы с мужем прекрасная пара, у вас замечательная семья, Митя и Бэлла особенно прелестны. Всегда оставайтесь такой же светящейся от любви и счастья, Маргарита!» — написали фанаты Агибаловой.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.