На актера «Улиц разбитых фонарей» напали в Петербурге

srvblog

Перед покупкой прочти отзыв, будь уверен! после покупки - оставь отзыв

srvblog.ru

Геннадий Свирь восстанавливается после случившегося. Как сообщают журналисты, инцидент произошел в культурной столице. Известного сериального актера не только ударили, но и обокрали. Артист обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Геннадий Свирь

Как стало известно журналистам, 48-летний актер Геннадий Свирь стал жертвой злоумышленника. Инцидент произошел вечером в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Сообщается, что после шести часов вечера Геннадий увидел, как некий мужчина справляет нужду у парадной дома, расположенного на проспекте Передовиков. Свирь возмутился поведением незнакомца и решил сделать ему замечание.

По данным представителей СМИ, хулиган крайне резко отреагировал на высказывание Свиря. В результате между мужчинами завязалась перепалка, которая закончилась дракой и ограблением. После мощного удара в голову Геннадий потерял сознание. Спустя какое-то время артист пришел в себя и не увидел ни противника, ни своего травматического пистолета «Оса».

Геннадий Свирь в «Улицах разбитых фонарей»

По факту происшествия Свирь решил обратиться в полицию. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали, что мужчина появился в участке Красногвардейского района около полуночи 4 июня. Геннадий написал заявление, в котором указал, что хулигану, напавшему на него, около 35-40 лет.

Корреспонденты связались с актером, который подтвердил информацию о нападении и ограблении. По словам Геннадия, все произошло неожиданно. Неизвестный мужчина ударил артиста в тот момент, когда он повернулся к нему спиной. Свирь также выразил надежду на то, что злоумышленник будет найден. 

«Я шел домой, напротив детской площадки стоял человек, который испражнялся. К нему подошли, сказали, чтобы он этого не делал. Я развернулся, в этот момент меня ударили. При мне было оружие, его забрали. Вчера была полиция, они приезжали, смотрели… Сейчас я дома, прихожу в себя. Этого человека найдут однозначно, такие вещи не прощаются», – рассказал мужчина журналистам.

После мощного удара злоумышленника Геннадий Свирь провел какое-то количество времени без сознания

Геннадий Свирь родился в 1968 году в Ленинграде. Сначала будущий артист получал образование на факультете восточных единоборств местного института физкультуры и спорта, однако затем надумал сменить сферу деятельности. Геннадий принял решение стать студентом ЛГИТМиКа, который он закончил по специальности «актер».

Известный артист снялся в нескольких десятках фильмов и сериалов. Среди самых известных работ мужчины роли в таки телепроектах, как «Зал ожидания», «Семейный очаг», «Дорожный патруль», «Литейный, 4» и «Улицы разбитых фонарей».

В настоящий момент сотрудники  правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего. По заявлению актера проводится проверка, передает Пятый канал. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.