Наряд Марии Максаковой с мехом вызвал недоумение поклонников

Задние рычаги на ваз 2107

Узнай, к чему снится ваза. Современный сонник. Читай на сайте

turbotema.ru

Купить угги мужские

Купить мужские угги с доставкой. Оптимальные цены. Качество

shoeshoes.ru

Оперная певица удивила гостей Одесского кинофестиваля странным образом. Женщина появилась на красной ковровой дорожке в белом платье и меховой накидке, которая казалась неуместной в жаркую погоду.

Мария Максакова

Мария Максакова все чаще выходит в свет, и каждое ее появление на светских раутах вызывает бурную реакцию у поклонников. Певица не устает удивлять оригинальными образами. Так, на открытие восьмого Одесского кинофестиваля звезда пришла в шикарном белом наряде, который дополнила меховой накидкой.

Мария Максакова притягивала к себе всеобщее внимание и чувствовала себя комфортно, хотя на улице было весьма жарко. Певица улыбалась и вежливо общалась с представителями прессы.

Некоторых поклонников оперной дивы возмутило то, что женщина надевает на светские мероприятия светлые платья. По их мнению, Мария обязана носить траур по погибшему супругу. Напомним, муж певицы, Денис Вороненков был застрелен 23 марта 2017 года в Киеве. Это событие шокировало окружение Максаковой и ее близких.

И все же, нашлись поклонники, которые похвалили Максакову за смелость и оригинальность лука.

«Красивая и достойная. Просто умничка», «Будьте всегда такой, я вами восхищаюсь», «Вы выглядите достойно. Настоящая королева», — комментировали фотографии Марии ее поклонники в социальных сетях.

Мария Максакова выбирает смелые наряды

Сама оперная дива не обращает внимания на критику. Сейчас она старается проводить все свободное время в компании друзей. Женщина сменила стиль и старается избегать скандалов. Мария всегда является желанным гостем на крупных культурных мероприятиях.

В этом году на открытии Одесского кинофестиваля появилась актриса Сибель Кекилли, которая сыграла роль Шаи в сериале «Игра престолов». Однако образ американской звезды уступал экстравагантному наряду Максаковой.

Модные критики единодушно признали платье Марии если и не самым удачным, то точно наиболее обсуждаемым.

Оперная дива не стесняется демонстрировать фигуру

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.